|
|||
|
|||
Повышенный пролактин
Добрый день!
Я уже обращалась к Вам за помощью 03.11.04г. У меня была обнаружена эрозия и был повышен уровень пролактина (639 мЕ/мл при норме 40-530), нерегулярный цикл. В результате эрозию вылечили методом радиоволн, три месяца я пропиал Агнукастон. Цикл пришел в норму , отклонения составляли 3-5 дня, правдда менструация стала скудная короче. Недавно была у врача: эрозия почти зажила ,осталась совсем маленькая ранка ,которую мне помсоветовали долечить после менструации, сдала гормоны ,уровень которых был отклонен от нормы. Вот результаты: Антитела к ТПО, МЕ/мл 12,4 (норма 0-35) Пролактин, мЕ/л 1058 (норма 40-530) Прогестерон, нг/мл 34,6 (норма 3-72) Тестостерон, нмоль/л 1,28 (1,8-4) Кортизол, нМоль/л 399 (норма 138-690) Для снижения Пролактина нгазначили пить Достинекс 1 таблетку в неделю в течение 4 месяцев ,и также начинать принимать ОК Жанин. В прошлый раз врач категорически запретил прием ОК. Прокомментируйте пожалуйста такую ситуацию. Можно ли принимать Достинекс совместно с Жанином? Не вредно ли принимать Достинекс в течение такого длительного времени? Заранее спасибо. Мария. |