Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2005, 23:24
elena-gadaj elena-gadaj вне форума Пол женский
Начинающий участник

elena-gadaj *
абсансная эпилепсия у ребенка 7 лет

Дочери 7 лет, проходили полное обследование, по поводу ночных рвот. которые длились на протяжении 6 мес 1 раз в мес ночью однократно. По данным узи обнаружили Дискинезию желчевыводящих путей. Нервопотолог направил на ЭЭГ на ЭЭГ 2 приступа по 4-5 сек, в дигнозе стоит абсансная эпилепсия, врач обяснил что я должна заметить как дочь замирает, но я ни разу этого не видела?? возможно ли это?? что удивляет врач сразу начала выписывать какие то препараты, а диагноз поставила под вопросом и направила в москву в областную клинику (запись на месяц вперед) от препаратов я отказалась, так как вижу что в диагнозе она не уверена.
Нашла клинику в москве где можно сделать повторно ЭЭГ и получить консультацию невролога. Правильно ли я сделала?? и какие процедуры вы посоветуете пройти???