|
|||
|
|||
![]() Моей девушке безразличен секс.(к слову она знает,что я здесь пишу)
Говорит ей приятно целоваться,обниматься,первые минуты секса,но когда он затягивается ей в тягость,узнал я это спустя пол года нашего общения и было очень неприятно.Соответственно отргазм она тоже не испытывает,но со мной гворит подходит неоднократно,но потом отпускает. Я чувствую,что ей это ненадо обсолютно,а я все это время пытался доставить ей удовольствие...как мне теперь быть тупо себя удоволетворять и как в первую очередь быть ей?её это тоже очень огорчает? (нам по 21му году) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы первые партнеры друг у друга или у кого-то были раньше другие отношения? На сексуальные отношения могут оказывать влияние многие вещи, например: предыдуший негативный опыт, психологическая травма, физическое или психологическое насилие, родительские запреты на секс, другое... Хажилина Ирина Ивановна |
|
|||
|
|||
Вы пробовали ее спросить, что именно ей хотелось бы в сексе? Возможно, ей не хватает предварительных ласк... или что-то мешает расслабиться. Может быть есть страх забеременеть или что-то еще...
|
|
|||
|
|||
Она ничего не хочет экстраординарного...две-три позы..вот недавно вобще гворит,что больше не хочет что бы я при минете кончал ей в рот..уж вот так да.Говрит да я и вижу очень любит целоваться,ласкаться,страха забеременеть у нее нет.Как она говорит я у нее 4ый...с последним парнем он её часто заставлял заниматься сексом у них доходило до скандалов
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Хажилина Ирина Ивановна |
|
|||
|
|||
Цитата: