Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 16:46
fay fay вне форума Пол женский
Серфер

fay о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
лейкоциты и эритроциты в моче

Здравствуйте! Я вчера сдала анализ мочи в комплексе анализов при подготовке к ЭКО. Меня насторожили повышенные лейкоциты и эритроциты, обратилась к семейному врачу, а она в свою очередь отправила меня к гинекологу. Вот результаты анализа:
Общее исследование:
PH (U) - 6 норма (5-8)
Nitrit (U) - negative
Ketone (U) - negative
Glucose (U) - normal
Urobilinogen (U) - normal
Bilirubin (U) - negative
Protein (U) - 20 норма (0-30)
Leucocytes (U) - 25 норма (0-10)
Erythrocytes (U) - 25 норма (0-10)
Микроскопическое исследование мочи
Leucocytes (U)/Field - 4
Erythrocytes (U)/Field - 4
Mucous (U) - +++
Squamous Epithelial Cell - ++

Это может быть инфекция? Почему наобходима консультация гинеколога?
Спасибо
Старый 17.05.2010, 18:24
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,670 раз(а) за 4,549 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Почему наобходима консультация гинеколога?
Вы же сами говорите,что находитесь в процессе
Цитата:
подготовке к ЭКО.
Другой причины нет,так как семейные врачи в нашей стране знают,как,когда,при каких жалобах и полученных результатов исследования,назначается лечение.
Отсканируйте то,с чем Вы вышли от семейного врача,то есть направление,там будет и диагноз,и обоснование направления/иврит будет переведен/.
А задавать ТУТ вопрос-почему Вас отправили,право же странно,Вы могли это спросить,и получить ответ у семейного врача.
Вопрос не имеет отношения к разделу терапия,где он размещен.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 17.05.2010, 19:23
Серфер

Если бы у меня было направление и обоснование я бы не задавала ТУТ странный на Ваш взгляд вопрос, а прочитала бы все сама, перевод с иврита не требуется. Но я говорила не с врачом,а с его секретарем, которая просто передала, что врач направляет к гинекологу по поводу вот этого анализа, вот и хотела узнать с чем связано такое направление. Ведь направлял врач-терапевт, значит и другой врач-терапевт мог бы ответить на мой вопрос, нет? Возможности поговорить непосредственно с врачом не было.
Старый 17.05.2010, 19:40
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,670 раз(а) за 4,549 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
я говорила не с врачом,а с его секретарем, которая просто передала, что врач направляет к гинекологу
Это сказки для тех,кто не живет в Израиле.
Врач,направляя на консультацию,в махшеве/компьютере/ ВСЕГДА пишет то,о чем думает,выставляет диагноз,и оформляет направление,которое распечатывается и выдается на руки пациенту.Вот это направление,с анализом,и является теми документами,с которыми в Израиле пациент приходит к узкому специалисту.
Цитата:
Возможности поговорить непосредственно с врачом не было.
Найдите ее,и заодно получите направление.Если смогли поговорить с секретарем,то таким же образом поговорите и с врачом,все они имеют мобильную телефонную связь,и телефон на рабочем месте.
Цитата:
а прочитала бы все сама, перевод с иврита не требуется
В том то все и дело,что прочитала БЫ,вот получите направление,и прочтите.А перевод я хотел сделать не для Вас,а для коллег,которым было бы интересно,как направляет,и что пишет врач.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 17.05.2010, 22:32
Серфер

У меня такое впечатление, что это как раз Вы не в курсе как в нашей стране все работает для того чтобы пойти к гинекологу мне не нужно направление от семейного врача и причем тут сказки для тех кто не живет в Израиле? И да, мой семейный врач просит секретаря позвонить тому пациенту у которого что-то не так в анализах и сказать ему что делать дальше, обращаться ли к какому-то другому специалисту или прийти на прием. И да, мне она порекомендовала обратиться к гинекологу и при этом не дала никакого направления или заключения и т.к. завтра и послезавтра у нас тут праздники и она не принимает, то я хотела узнать здесь на форуме что не так в анализе. И конечно же я поговорю с ней после праздников. И что ж Вы так язвительно отвечаете-то? Что ж я такого сделала? Всего лишь задала вопрос, не хотите - не отвечайте,а учить жить не стоит.. хотя конечно легче считать себя самым умным, а других снисходительно поучать.
Извините за беспокойство в самом деле

Комментарии к сообщению:
doctor101 не одобрил(а): понимаю Вашего семейного врача,предпочитающего общаться с Вами через секретаря.
Старый 18.05.2010, 10:32
Серфер

Мой семейный врач как раз прекрасно общается со мной не через секретаря, а вот у Вас даже на форуме с этим проблема. И не утруждайте себя ответом, здесь все-таки форум ВРАЧЕБНЫХ консультаций, а не флудилка
Ответ