|
||||
|
||||
Темная моча
У меня последнее время(3-4 месяца) моча темного цвета ,может и раньше была,не обращай внимания
так же небольшие колки в области живота в нижний левой части,а также и справа бывает..ну это лет 5 точно(обычно после нагрузок было)..а сейчас в спокойном состояние всё происходит и намного чаще! За последние 1.5 года я делал 3 раза ФЛГ , 1 раз ренген спины, Узи живота,1 раз ЭХОКАРДИОГРАММУ , 2 р. ЭКГ , раз 5-6 сдавал кровь из вены (на гармоны и печень проверяли) , ну и с пальца! Может ли это быть связано с облучением? И хронический холецистит может влиять на что? В общем интересует что может быть ,а именно какие заболевания? |
|
|||
|
|||
"Может быть" - что угодно...
Какое отношение Ваш вопрос имеет к онкологии? |
|
||||
|
||||
Я поиском воспользовался и сюда решил написать! Темно_оранжевого цвета ,а то тёмный разный бывает
|
|
||||
|
||||
Ваш возраст, вес и рост.
Приведите результаты проведенных вами обследований: УЗИ органов брюшной полости, анализы крови и мочи. Зачем вы делали 3 раза ФЛГ? Принимаете ли вы какие-либо лекарственные препараты? |
|
||||
|
||||
Прежде,чем делать какие-либо анализы,очень рекомендую измерить количество потребляемой жидкости,и суточный диурез.
Вполне возможно,что темный цвет мочи,всего навсего цвет концентрированной жидкости,из-за малого потребленияя ее за сутки.