Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 17:50
Oplalula Oplalula вне форума Пол женский
Начинающий участник

Oplalula *
тошнота и вздутие живота

женщина 27 лет. вес 104 паунда. на недавнем приеме была 101 паунда всего! в прошлом топике я писала что уменя была резкая боль в области желудка, боль распространилась на всю брюшную часть. боль была в первый день месячных, но это не так боль которая оыбчно сопровождает месячные. была тяжесть в желудке, и вздутие. боль началаьс внезапно, продолжалась минут 15-20 и так же исчезла быстро. боль была невыносимая, я даже прослезилась. полежать на кровати не помогло, боль не проходила а только становилась сильнее. на след день я сдала анализ крови ( его я не видела) так как ы обсуждали все по телефону. сдала калл и мочу. в кале обнаружили амеб. какие точно не могу сказать. прописали метадизанол 750мл. по ошибке или по отсутствию 750 грамм мне выдали 250 гр. поэтому пришлось принимать по 3 таблетки за раз 3 раза в день. меня начало тошнить, в предполсдений день ночью я решила выпить табелку от тошноты ( посоветовала врач если меня будет тошщнить). через полчаса меня вырвало. последние 2 раза вышло с капелькой крови! позвонила на след день доктору и сказала чо я не буду заканчивать препарат, так как тошнота ужасная и ничео ен помогает! через неделю надо сдать калл опять, чтобы убедитья что я вылечилась. так же мне врач прописала витамин Д 50000 units softpli. я начала их принимать после окончания лечения от амеб. принимаю 1 раз в 2 дня. так как на упаковке сказано принимать 4 таблеки в неделю! побочные эффекты включают- потеря аппетита. тошнота, потря веса. так же появились боли в обалсти желудка и особенно после еды. вздутие. я сомневаюсь что это все может быть только из за приема этого витамина. боль появилась до лечения каких либо препаратов. в юношеском возрасте у меня были запоры. стул у меня нормальный сейчас, потому что наврнео поменяла диету- больше овощей, меньше раженного, не пью не курю.
врач сказала что у меня нравное все на нервной почве. хотя нервничаю редко. что за бездеятельность врача? у них все легко и просто! чтобы вы посоветовали мне? какие анализы еще сдать, чтобы проверить желудок и 12 перстнубюкишку может. я еще боюсь все запустить. потому что у меня бабушка с раком 12 перстной кишки. мне бы очень хотелось сделать колоноскопию, и еще проверить желудок чрезе заглатывание камеры. но я не знаю кто будет это делать в таком возрасте. все твердят что обычно это проводят в более зрелом возрасте. я почитала о раке желудка и что во многих случаях симптомов никаких не бывает. не хочу забивать этоим голову, но хочу себя обезопасить от более серьезных заболеваний. врач просто руки разводит и прописывает лекарство от вздутия живота, кторое я ктсати и не стала принимать.
какие анализы еще можно сдать? может допустим на энзимы, кислотность, поджелудочная и тд
а правда что у многих людей уровень white blood cells ( белые тельца) низкий? мне уже двое врачей сказали что не стоит беспокоиться о них. я нагуглила что это признак воспалетельных процессов или даже каких то заболеваний... а они на это даже ноль внимания!
спасибо!