|
|||
|
|||
ДГР, ГПОД, Гастрит
ДГР, ГПОД, Гастрит
Хотелось бы дать советы людям страдающими этими заболеваниями, а также с проблемами пищеварения. Главное это правильное питание и образ жизни. Не жрать всякую ерунду. Не курить, не пить. Есть каши (гречка, геркулес) на воде. Кефир, морковь, свекла, хлеб белый. Пища должна быть жидкой, не острой, не жирной, не жаренной, не кислой, не твердой и не сухой. Нужно тщательно ее пережевывать. Оно не должна быть горячей или холодной. Есть надо часто и мало. Мало это около 400 грамм, часто это через 3-4 часа. После еды принимать вертикальное положение, стоять (можно на коленях), ходить, на полтора часа или час, не нагибаться, не наклоняться. После 7 вечера не есть. Стараться употреблять больше не газированной воды. Можно макароны, картошку, сахар, чай зеленый или черный слабый. Это все не для людей страдающими диабетом. Уточню что эта диета дешевая. Тяжести не поднимать. Я раньше сильно мучился с желудком и благодаря такому образу жизни через месяц чувствую себя отлично, без всяких лекарств. Можно бананы. У кого есть деньги, можно мясо и рыбу все отварное. Урюк, курага, финики, чернослив, изюм. Сливы. Баранки и сушки. С учетом запоров картошку, макароны, хлеб осторожно. Масло растительное. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Конечно Вы врач и Вам виднее!
В марте мне поставили такие диагнозы. А в апреле при соблюдение такого питания и образа жизни мне стало значительно лучше, а сейчас я уже и думать забыл про это. Когда здесь на форуме я обращался с вопросами к модераторам, мне вразумительного ничего не написали. А когда кратко описал свою историю модератор-врач ставит мне диагноз ненормального. Если Вы считаете мой пост неверным, удалите его. |
|
||||
|
||||