|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте,
мне поставили синдром Мэллори-Вейса, какие способы лечения??? И как точно определить, что это именно он? т.к. врач на мой взгляд выглядел не очень уверенным |
|
||||
|
||||
Это можно определить по характерным жалобам и результатам обследования. Способы лечения применяются обычные.
|
|
|||
|
|||
Дело в том, что 5 дней назад мной было употребляно внушительное количество алкоголя(хотя пью я редко), на следующий день ближе к 3 часам дня, у меня появились рвотные позывы, я не смог себя сдержать, и в процессе я обнаружил в рвотной массе кровь, быть может это алкоголь? Может еденичный случай??
|
|
|||
|
|||
Теперь пью квамател 2 раза в день, соблюдаю диету, ем практически только каши. Но самое интересное, что один врач сказал, что это только на неделю, другой, что на всю жизнь, вот и не знаю что и думать
|
|
||||
|
||||
Точный диагноз может быть установлен с помощью фиброгастроскопии. Поскольку мы тут общаемся, видимо сильного кровотечения не было. Поскольку это не болезнь, а механическое повреждение, можно ожидать полного заживления. Также как впрочем и повторения подобных ситуаций. Может именно это и имел в виду второй врач.
|
|
|||
|
|||
Мне делали гастроскопию, вот только я не знаю фибро или какую-либо другую, обнаружили,(точно формулеровку не помню) эрозия и 2 надрыва(вроде в следствие рвоты) по 0.2см
|
|
||||
|
||||
Цитата: