|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте...Прочитав на вашем форуме столько рекомендаций у меня появились сильные сомнения насчет моего врача...Началось с ноющей боли в левом ребром,причем всегда возникала неожиданно,могу попить кефир и заноет,а могу переесть мяса там всякого и ничего....иногда боль отдавала в руку,в спину под лопаткой,аппетит хороший,не худею...иногда запоры,тошноты нет,тяжести в желудке нет.мне дали направление на ФГДС,Узи,и Рентген .Диагноз:Хронический атрофический гастрит. Хронический холицистит.Гастродуоденит.Лечение:ганатон,мезим 10000,одестон,ходнетол.Прочитав какое количество анализов вы рекомендуете,и какие схемы лечения,и еще про ту бактерию мне вообще не сказали....Посоветуйте мне с чего начать и что надо в первую очередь сделать.Заранее благодарю.!
|
|
|||
|
|||
Еще хочу уточнить что постоянно присутствует чувство голода....и иногда ноет в боку и при ходьбе.
|
|
|||
|
|||
Пожалуйста ответьте мне кто нибудь......
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
ФГДС
пищевод-не изменен,слизистая розовая,кардия смыкается,в желудке-слизь.складки сглаженны,слизистая бледно розовая.истончена.четкий сосудистый рисунок.привратник округлый,смыкается.12-пк-слизистая розовая.Заключение:Атрофический гастрит.Пожалуйста ,скажите ваше мнение....очень важно...С каких анализов мне лучше начать?
|