|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте,подскажите пожалуйста был насморк и отит,заболело около носа,пошла к врачу подозрение на гайморит,снимок показал двухсторонний гайморит.Врач предлагает госпиталицазию и сделать прокол
Решили все же лечение синуфорте 1 доз 1 р.в нос 8дней Амоксиклав 1000 1т 2р 7 дней Ринофлуимуцил 2 впр 3р Изофра 2 впр 3р Насобек (назонекс) 2 впр 2р Отипакс 5к 3р 10дней сухое тепло Прокомментриуйте пожалуйста Буду очень признательна! |
|
||||
|
||||
Для диагностики гайморита/синусита/,не нужно выполнять снимки.Диагноз выставляеися на основании КЛИНИКИ,и зачастую этот диагноз ГИПЕР диагностируется.
Показаний для госпитализации НЕТ Пункуию делать НЕ нужно Лечение может быть ограничено одним антибиотиком амоксилавом/аугментином/ Повторю,есть ли у Вас синусит,или нет,знать не дано.
|
|||
|
|||
Спасибо большое,хоть не много полегчало морально
![]() Как помочь выйти гною??И снять боль в пазухах??Рот даже больно открывать ![]() Решила все же показать снимок,врач сказала что через 10 дней нужно повторить рентген,чтобы посмотреть уровень [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Еще подскажите пожалуйста с антибиотиком нужно пить линекс?первый раз принимают антибиотик,поэтому даже не знаю
|
|
||||
|
||||
Не нужно.
|
|||
|
|||
Подскажите как же помочь чтобы гной выходил?
Боль мучает,думаю из-за гноя |