|
||||
|
||||
Хронический гепатит или его нет?
Здравствуйте! Два месяца назад первый раз стала донором крови. Теперь пришло письмо, о том что у меня обнаружены антитела к гепатиту с. И выписка из анализа
Ac VHC positivo RIBA неопределено NS3 : - NS4: 1+ NS5: 1+ CORE:1+ RNA VHC: negativo Пишут, что не паникуйте идите к врачу. Это еще может быть ничего страшного. У меня что хронический гепатит с? Объясните пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Анализы от 25 11 2009 Делала по поводу хронической усталости
Биохимия Вся в норме глюкоза -----------------76 норма до 105 мочевина -----------------33 до 43 креатинин------------------0,9 ---- 1,1 мочевая кислота------------5,1----- 6 триглицериды---------------53 ----- 200 холестерол -----------------154 ----- 220 hdl холистерол ---------------54 ----- 80 ldl холистерол---------------89--- 155 общий билирубин-----------0,49 ----- 1,20 аст--------------------------25 ---- 31 алт-------------------------15 ----- 34 ггт--------------------------14 ------- 38 железо-----------------------71---- 180 феритин---------------------47 ---- 154 sodio------------------------138 ---- 145 potasio-----------------------4.3 ----- 51 antiestreptolisin "o" (aslo)------124 ---- 200 ревматоидный фактор----------5,1 ---- 14 реактивеый белок-------------0,03 ----- 0,50 ОАК моча тоже в норме. Замужем. У стоматолога была последний раз до беременности. Маникюр татуировки тоже отпадают. Кесарево в 2008 году. У мужа и детей нет антител к гепатиту. Кровь первый раз сдавала как донор. В 2004 работала на диализе почки. Вроде прививку делали но от гепатита б. Точно не знаю. Как долго я болею уже? |
|
||||
|
||||
Повторите ПЦР через 3 и потом еще через 6 месяцев. При 3-х отрицательных результатах ПЦР за 9 месяцев пусть и при наличии антител вы здоровы, просто перенесли и самостоятельно выздоровели от гепатита С.
|
||||
|
||||
Спасибо. Еще один вопросик. Как давно я переболела? И как узнать? Это важно может это в род доме? При кесареве вроде переливание делают...
|
|
||||
|
||||
Установить теперь не возможно.