Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Сексология

Сексология Форум по сексологии и сексопатологии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 16:36
alexf alexf вне форума Пол мужской
Серфер

alexf *
Можно ли что-то сделать в моем случае преждевременной эякуляции

Мне 28 лет.
У меня, насколько я могу судить, "экстремальный" случай преждевременной эякуляции. С завистью читаю на форуме жалобы людей, которые говорят, что 3-5 минут - это преждевременная эякуляция.

Проблема имеет место с первого полового опыта и была всегда.

Если дело идет к сексу, то кончаю обычно до введения члена. Могу кончить просто если обнимаюсь с девушкой в обнаженном виде. Т.е. вообще без малейших прикосновений к члену. Удается ввести только, если это повторный акт, либо если эмоционально не очень возбужден (думаю вообще о другом).

Повторный акт длится несколько фрикций (ну 20 - максимум). Третий - уже нет желания. Но "насильно" пробовал - то же самое.

Из-за этой проблемы прекратил отношения с женщинами и избегаю сексуальных отношений т.к. в моем исполнении это не секс, а бред. Нет смысла морочить голову себе и людям.

ЗППП нет. Простатита нет. Проверял.

Пробовал несколько способов - как по советам врачей, так и из интернета. Никакие техники "отвлечения", упражнения мышц и т.п. не дают ничего. Крема очень сильно глушат ощущения (онемение) и не дают вообще никакого эффекта (что не удивительно т.к. в состоянии даже "среднего" возбуждения могу кончить даже от нескольких прикосновений к яичкам т.е. дело не в чувствительности члена).

Что в этой ситуации можно сделать? Какие есть способы? Насколько стабилен результат? Можно ли достичь результата без побочных эффектов (насколько я понимаю, можно принимать различные психиатрические препараты или даже "трамадол" - у которых побочный эффект задержка эякуляции, но это мало похоже на разумный выход)?

Возможность провести половой акт продолжительностью 5, и даже 3 минуты буду считать большим успехом.

Если ничего сделать нельзя - так и напишите.