|
|||
|
|||
Можно ли что-то сделать в моем случае преждевременной эякуляции
Мне 28 лет.
У меня, насколько я могу судить, "экстремальный" случай преждевременной эякуляции. С завистью читаю на форуме жалобы людей, которые говорят, что 3-5 минут - это преждевременная эякуляция. Проблема имеет место с первого полового опыта и была всегда. Если дело идет к сексу, то кончаю обычно до введения члена. Могу кончить просто если обнимаюсь с девушкой в обнаженном виде. Т.е. вообще без малейших прикосновений к члену. Удается ввести только, если это повторный акт, либо если эмоционально не очень возбужден (думаю вообще о другом). Повторный акт длится несколько фрикций (ну 20 - максимум). Третий - уже нет желания. Но "насильно" пробовал - то же самое. Из-за этой проблемы прекратил отношения с женщинами и избегаю сексуальных отношений т.к. в моем исполнении это не секс, а бред. Нет смысла морочить голову себе и людям. ЗППП нет. Простатита нет. Проверял. Пробовал несколько способов - как по советам врачей, так и из интернета. Никакие техники "отвлечения", упражнения мышц и т.п. не дают ничего. Крема очень сильно глушат ощущения (онемение) и не дают вообще никакого эффекта (что не удивительно т.к. в состоянии даже "среднего" возбуждения могу кончить даже от нескольких прикосновений к яичкам т.е. дело не в чувствительности члена). Что в этой ситуации можно сделать? Какие есть способы? Насколько стабилен результат? Можно ли достичь результата без побочных эффектов (насколько я понимаю, можно принимать различные психиатрические препараты или даже "трамадол" - у которых побочный эффект задержка эякуляции, но это мало похоже на разумный выход)? Возможность провести половой акт продолжительностью 5, и даже 3 минуты буду считать большим успехом. Если ничего сделать нельзя - так и напишите. |