Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 21:58
olgapumpon olgapumpon вне форума Пол женский
Начинающий участник

olgapumpon этот участник положительно характеризуется на форуме
Exclamation как отличить истощение организма от просто похудения?

здравствуйте,меня очень напугали в разделе психотерапии,сказали,что при росте 170 и весе 45 я умру,если не лягу в больницу,от кахетсии.но мой психотераевт,терапевт не видит причин к госпитализации.говорит просто от нервов похудела.до этого долгое время весила 50 кг.но стала мало кушать от постоянного волнения.у меня нет анарексии,я понимаю,что худая и пытаюсь поправиться.скажите пожалуйста,кому мне верить?какой врач очно сможет определить смертельное истощение у меня или просто похудела?и что сделать,чтоб не умереть то?((очень напугана.втамины ем,не голодаю.я хоть до след недели то доживу,если и правда истощение?кожа у меня не серая,как пишут в симптомах,щеки не впали,только тазобедренные кости выпирают.и под шеей.талия 70 см.может вы знаете,что кушать,чтоб организм получил недостающие элементы?

в общем я в панике,вдруг умираю((подскажите?почему мне врачи заочно такие диагнозы поставили?((разве не обязательно видеть человека,чтоб сказать ему,что он худой настолько,что умрет без госпитализации?(
Старый 12.08.2010, 22:04
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Что Вам осталось неясным после ответов профильных специалистов? Консолидированное мнение врачей Вы уже получили. Пока не начнете действовать - никто не будет поддерживать Вашу панику и вести с Вами бесплодные разговоры по системе "из пустого в порожнее". Поддаваться на провокации и затягивать обращение за медицинской помощью мы не можем себе позволить.

Комментарии к сообщению:
STc одобрил(а):
Annabella одобрил(а):
Старый 12.08.2010, 22:34
Начинающий участник

так я обратилась за помощью сегодня же,вызвала врача из пнд и он мне не назначил госпитализацию.он не видит истощения критического.вот я и спрашиваю,покуда та тема закрыта,стоит доверять очному врачу или может он некомпетентен?может нужно еще куда либо обратиться?при чем тут провакации,я просто напугана,потому как очно не видят врачи причин для госпитализации,а тут мне с такой уверенностью рекомендовали,что я не знаю куда обратиться.почему мне сегодня врач не сказал ложиться тогда..
Старый 12.08.2010, 22:44
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Подробнее расскажите, какие жалобы Вы предъявили врачу из ПНД, и что сказал врач. Какое назначил лечение?
Старый 12.08.2010, 23:00
Начинающий участник

да все те же-тахикардия,слабость сильная,похудание,постоянное состояние тревоги..ну все это в красках с начала и до конца.ну вот он,глядя на меня сказал,что нет смертельного истощения,что это все от тревоги,леривон и атаракс прописал,но я теперь все равно волнуюсь сильно.вдруг и правда какое то истощение.теперь не знаю куда мне-к терапевту?он что то тоже говорит-ВСД это,не волнуйся.может потребовать назначить мне капельницы?в стенах поликлинники их делают какие то,только вот не понимаю к кому обратиться.(((
Старый 12.08.2010, 23:02
Начинающий участник

помимо этого,я занимаюсь еще с одним пт и психологом на дому,они тоже не видят критических причин..в понедельник придут брать кровь на все гормоны вообще,мне бы подсказал кто,как определить степень моей худобы?опасная она или нет,может анализы какие или что?
Старый 12.08.2010, 23:15
easl easl вне форума
Врач-инфекционист

Поблагодарили 5,262 раз(а) за 5,012 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У вас гипотрофия 2-й степени. Сразу вы не умрете. Хотите умирать медленно и без удовольствия, то продолжайте. Вам конкретно сказано - мозги на место поставить, а после приводить в порядок соматику. Не хотите действовать в реале,- через компьютер вас вас кормить не будет никто. Перекладыать ответственность за собственное бездействие на врачей данного форумма не надо.

Комментарии к сообщению:
STc одобрил(а):
Zambrozy одобрил(а):
Annabella одобрил(а):
Старый 13.08.2010, 01:20
Начинающий участник

Spiegel ,такое лечение целесообразно,по Вашему мнению?или настаивать на клинике неврозов нужно?

easl,ответственность не перекладываю,как ее в принципе можно взять или переложить вне реала?почему Вы так критично пишите?я рекомендации врачей выполнила-врача психотерапевта вызвала,мозги мне врачи этой же квалификации вправляют,выражаясь Вашим языком,способом психотерапии.вот сегодняшний новый психотерапевт выписал еще и медикаментозное лечение.Кормить меня через компьютер я никого не прошу.я ем итак.я ВСЕГО ТО СПРОСИЛА КАКОЙ СПЕЦИАЛИСТ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ В РЕАЛЕ.откуда такой негатив,мне не понятно.разве это не логично-лечиться очно?вот я и спрашиваю здесь,как действовать дальше,если врачи в реале не видят такой угрозы...
Старый 13.08.2010, 01:31
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,864 раз(а) за 6,536 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вызовите на дом не психотерапевта, а районного психиатра. Да, Вам нужно лечь в клинику неврозов. Находится ли дома кто-то постоянно с Вами? Вы можете потерять контроль над собой.
Старый 13.08.2010, 13:30
Начинающий участник

но я вчера,когда звонила,мне сказали,что нет причин высылать мне психиатра.поэтому пришлось довольствоваться ПТ.дома я одна с ребенком всегда.почему могу потерять контроль?почему врач мне об этом не говорит?(
Ответ