Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 12:26
ritusik ritusik вне форума Пол женский
Начинающий участник

ritusik *
нестабильность шейного отдела

здравствуйте.хотела с вами проконсультироваться по поводу своего заболевания.уже как год кружится голова,в основном на улице при хотьбе.при поворотах головы,начинает кидать(как бы теряешь сознание)назад,тошнит.лежала в больнице в нейрохирургическом отделении,поставили диагноз:Шейный остеохондроз,хроническое рецидивирующее течение.С-м хронической цервикобрахиалгии,позвоночной артерии,нейроостеофиброза.С-м нижней косой,лестничной мышц.С-м нестабильности С2-3,С3-4,С4-5,С5-6. Лечение:обезболивающие средства,стимулирующая,сосудистая терапия,ноотропы,физиотерапия,ЛФК,массаж,ГБО,курс медикаментозных блокад.Лечения хватило месяца на два(головокружения были,но более в лёгкой форме).В данный момент у меня опять очень сильно кружится голова,не могу даже одна передвигаться по улице.Нужна ли мне операция при моём диагнозе или всё таки это лечится?