|
|||
|
|||
Проблемы с желудком?
Здравствуйте!Человек я трусоватый с плохой наследственностью.У отца была онкология,умер в 1997,у мамы-полипы в желудке.У меня дискомфорт возникает периодически.Честно,я даже не могу точно описать ощущения-вроде холодок,щемящее чувство,иногда тошнота,чувство голода,при этом выделяется слюна,отрыжка не тухлым,иногда черным хлебом.Бывает вздутие живота,метиоризм.Стул ежедневный.Язык чистый.В больницу возможности сходить нет-грудной ребенок.Понимаю,что виртуально диагноз не поставишь,но все-таки,на что это похоже?Это не онкология?Что можно пропить кроме ферментов?Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Это похоже на диспепсию. А вот какую природу имеет ваша диспепсия( органическую или функциональную) поможет установить осмотр терапевтом или гастроэнтерологом.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ!Нет возможности выбраться в больницу-малышу 6 мес,кормимся по требованию.Я иногда принимаю Гевискон.Этого достаточно или можно что-то ещё?Извините за назойливость,но в чем отличие природы диспепсии?С терапевтом созванивалась,объяснила симптомы,она сказала-поверхностный гастрит.
|