Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 22:10
VeraNK VeraNK вне форума
Заслуженный участник

VeraNK этот участник положительно характеризуется на форуме
чем лучше сбить температуру и лечить грипп?

Здравствуйте, уважаемые врачи. Прошу вашей помощи. Сегодня у меня вдруг резко заболела дочка,( ей17 лет, но она слабенькая- инвалид детства ).Вчера она была здорова, Сегодня с утра стала жаловаться на боли в костях( м/б в суставах? )и весь день была оч вялой, ничего не ела, все прикладывалась поспать, а сейчас, вечером у нее вдруг резко поднялась температура-сейчас Т- 39, кашель несильный, но оч сильный насморк и она все мокрая от пота. Посоветуйте, пожалуйста- чем можно сбить температуру? У меня есть тромбо-асс- подойдет ?(ведь это, кажется, - аспирин). У меня вдруг тоже начался и насморк и кашель и болит голова и кости- суставы и резкая слабость и я вся мокрая от пота , но температуры нет( не бывает у меня температуры) . Как вы считаете- это грипп или просто простуда? Чем лучше лечить девочку? Благодарю за ответ, Вера
Старый 08.09.2010, 07:29
VeraNK VeraNK вне форума
Заслуженный участник

сейчас с утра у дочки Т-38.8- чем ее можно сбить? Я давала ей на ночь 2 таблетки тромбо- асспирина- не помогло. Я вызвала врача- сказали врач придет только вечером. Подскажите, пожалуйста- чем можно сбить температуру?Благодарю за ответ, Вера
Старый 08.09.2010, 07:33
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вера, в ЧАВО педиатрического раздела есть статьи про ОРВИ и температуру. Все сказанное подходит и взрослым. Как рассчитать дозировку на подростка и взрослого написано на вкладыше к лекарству.
Старый 08.09.2010, 08:41
VeraNK VeraNK вне форума
Заслуженный участник

Спасибо, Валерий Валерьевич. С уважением, Вера
Ответ