|
|||
|
|||
чем лучше сбить температуру и лечить грипп?
Здравствуйте, уважаемые врачи. Прошу вашей помощи. Сегодня у меня вдруг резко заболела дочка,( ей17 лет, но она слабенькая- инвалид детства ).Вчера она была здорова, Сегодня с утра стала жаловаться на боли в костях( м/б в суставах? )и весь день была оч вялой, ничего не ела, все прикладывалась поспать, а сейчас, вечером у нее вдруг резко поднялась температура-сейчас Т- 39, кашель несильный, но оч сильный насморк и она все мокрая от пота. Посоветуйте, пожалуйста- чем можно сбить температуру? У меня есть тромбо-асс- подойдет ?(ведь это, кажется, - аспирин). У меня вдруг тоже начался и насморк и кашель и болит голова и кости- суставы и резкая слабость и я вся мокрая от пота , но температуры нет( не бывает у меня температуры) . Как вы считаете- это грипп или просто простуда? Чем лучше лечить девочку? Благодарю за ответ, Вера
|
|
|||
|
|||
сейчас с утра у дочки Т-38.8- чем ее можно сбить? Я давала ей на ночь 2 таблетки тромбо- асспирина- не помогло. Я вызвала врача- сказали врач придет только вечером. Подскажите, пожалуйста- чем можно сбить температуру?Благодарю за ответ, Вера
|
|
|||
|
|||
Вера, в ЧАВО педиатрического раздела есть статьи про ОРВИ и температуру. Все сказанное подходит и взрослым. Как рассчитать дозировку на подростка и взрослого написано на вкладыше к лекарству.
|
|||
|
|||
Спасибо, Валерий Валерьевич. С уважением, Вера
|