|
||||
|
||||
Прививки?
Здравствуйте уважаемые!
У меня такой вопрос, 25.09.09 я родила маловесных недоношенных малышей. Мальчик 970гр и девочка 1550гр. Оба по 2 недели на ИВЛ, месяц в реанимации и месяц на 2ом этапе. После выписки к нам пришла педиатр и сказала: как теропевт я вас наблюдать буду, а вот по неврологии вам лучше поискать специалистов именно по недоношенным! На НСГ только к Ватолину К.В. может он и посоветует кого нибудь... Мы поехали к нему и он сказал Да вода есть, Да расширение межполушарной значительное. Но именно им лечить НЕ НАДО! Как то он там смотрит не по количеству воды, а по тому какой она наносит вред. В общем он нам посоветовал Кузину Г.В. сказал что она не залечивает и нам лучше наблюдаться у нее. Так мы и сделали, чему мы не сказанно рады!!! Команда у нас получилась замечательная! Мы не мочегонились и вообще ничего не принимали кроме витамина Д и массажа! В итоге нам уже почти годик дети просто замечательные, встают, ходят за ручку уже пытаются произносить первые слова! Огромное спасибо и низкий поклон таким врачам! Но вот хотелось бы получить совет по поводу прививок? Невролог говорит не надо пока, а я переживаю у нас даже БЦЖ нет, но есть старший ребенок который может принести со школы что нибудь не хорошее. Посоветуйте как быть? Заранее благодарю ![]() |