|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
На прошлой недели мама сильно заболела, была высокая температура, интоксикация - признаки ОРЗ. К врачам не обращалась. По совету "знакомых" принимала а\б ампициллин. На след. день на лице появилась сыпь, гиперемия, опухлось. (возможно аллергическая реакция, на след же день прекратила прием а\б, сыпь со временем прошла) 13.09 поднялась температура, держалась в течении 3х дней 37.2 - 37.5. Сначала кашель был с мокротой желтой, затем с примесью крови (диффузно окрашена), мокроты очень мало. По ночам, при приеме горизонтального положения кашель с желчью. Кашель лающий, надсадный. Слизистая полости рта гиперемирована, отечна, десны воспалились. Заложенность носа, сопли. Сильные боли в горле. В начале недели были боли в груди. К вечеру затруднение глотания, чувство непрохождения пищи, потеря в весе. К врачам не обращалась. Моча в норме - соломенно-желтая, кал жидкий, коричневый. Я сама учусь на врача, поэтому хотела бы более подробного объяснения происходящего. Сопутствующи заболевания - перенесла инфаркт миокарда, осенью прошлого года рожистое воспаление, проблема с почками, частая изжога (повышенная кислотность). Очень нуждаюсь в грамотной специализированной консультации. Заранее спасибо! ![]() |
|
|||
|
|||
Анализ крови? Снимок?
Вы понимаете, что в данной ситуации "К врачам не обращалась" крайне опасно?
|
|||
|
|||
Анализ крови не делали, как и снимка. Да, безусловно я понимаю что это опасно. У меня мама такая, что ни в какую не пойдет в больницу. Зачем меня на врача отправила учиться неизвестно. Не идет в больницу потому что некогда (работа) и потому что не доверяет нашим врачам(((
Меня беспокоит кашель с желчью((что это может быть? |
|
|||
|
|||
Гадать будем?
К врачу немедленно. Тюмень - большой город, найдите врача, заслуживающего доверия.
|
|||
|
|||
Мама не в Тюмени.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|