|
|||
|
|||
ФГДС, гастрит и язва
В течение года были сильные боли в желудке до такой степени, что просто лежал загнувшись, но всё равно не ходил к врачу, т.к. работа и учёба и выходных не было практически совсем. Сегодня пошёл и сделал ФГДС, врач сказал что-то, пробормотав и посоветовал лечить гастрит, но при этом у меня все признаки язвы. Я их ощущаю, потому что в семье не у меня одного язва, а это как бы уже в третьем поколении наверное. Кто может объяснить, что написал врач? Каковы шансы развития язвы? Просто боли не проходят в течение уже 2х недель 24часа в сутки, никакие таблетки, кроме омез не помогают, а врач говорит, что это всего лишь гастрит и он просто каких-то странных размеров и непонятно ,почему он до сих пор не развился в язву. Спрашиваю ещё потому, что хочу переводиться с дневного на заочку, как все врачи, кроме того, который делал ФГДС сказали, что у меня язва, зная, что с язвой дают отсрочку от армии. Просьба, разъяснить его почерк и вообще, кто-нибудь понял, кроме него самого, что он написал?)
вот скан того, что он написал в карточку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] на всякий случай кинул его в прикреплённом файле. |