Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 21:46
Kont Kont вне форума Пол женский
Начинающий участник

Kont *
Неизвестные паразиты!

Здравствуйте!
Написать Вам меня заставила беда.
Моя сестра 26-ти лет живет в северном городе, несколько месяцев назад у нее выросла опухоль на руке. Ее вскрыли и там обнаружилась живая личинка неизвестного происхождения. Врачи не смогли определить. За границу они не выезжали.

Я живу в СПб, но не знаю, как помочь, куда обратиться. Сестра может передать этого зверя самолетом и потом приедет сама. Но куда обратиться?? Кто в нашем городе может помочь с этим?

Я очень надеюсь на Вашу помощь.
Старый 11.10.2010, 22:03
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,867 раз(а) за 6,539 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Баночку пусть передаст, а самой лететь необходимости нет. Приедет баночка - свяжитесь со мной через форум, определим зверюшку, обсудим, что делать. Но в большинстве случаев при подкожной локализации, - некоторые черви паразитируют там в норме, для других это извращенная локализация, - дальнейшего лечения не требуется. Уточните, пожалуйста, где живет сестра.
Старый 11.10.2010, 22:39
Kont Kont вне форума Пол женский
Начинающий участник

Kont *
Огромное спасибо, завтра свяжусь с ней!!! Конечно, человек в шоке - представить только, что такое может быть в каком-нибудь внутреннем органе...
Старый 23.11.2010, 22:35
Kont_i Kont_i вне форума Пол женский
Серфер

Kont_i *
Елена Евгеньевна, снова здравствуйте! Пришлось снова зарегистрироваться, т. к. Форум не пускает по старому паролю(((

Здравствуйте!
Вновь обращаюсь к Вам за помощью. К сожалению, по тому материалу, который передала моя сестра, Сергей Сергей не смог с точностью назвать паразита(
Вчера сестра приехала сама, потому что, несмотря на то, что паразита извлели, остались и зуд, и другие симптомы и еще две шишки под кожей, напоминающие то, что в прошлый раз извлекли. Скорее всего, паразиты еще остались.
Подскажите, что нам делать? Можем ли мы попасть к Вам на прием, на осмотр? Какие анализы нужно сдать?
Врачи на севере откаались для нее что-либо делать, т.к. не обладают необходимыми знаниями. Отпуск у нее не очень длинный, дома остался ребенок, поэтому хочется все сделать побыстрее, помогите, пожалуйста.
Сергея Сергеевича, нам сказали на кафедре, в ближайшее время не будет.
Я слышала об институте паразитологии в Москве, может, ей нужно туда?

Заранее благодарны за ответ
Старый 23.11.2010, 22:43
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,867 раз(а) за 6,539 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Кроме Козлова, на кафедре работают и другие паразитологи.
Старый 23.11.2010, 23:45
Серфер

Kont_i *
Unhappy

А к Вам нельзя обратиться? Если не к Вам, то к кому же? Подскажите, пожалуйста...
Старый 24.11.2010, 09:14
Серфер

Kont_i *
Елена Евгеньевна, еще раз спасибо! К сожалению, мой аккаунт еще не активирован и я не могу отправлять ЛС.

Я два дня пыталась дозвониться на кафедру, но там никто не отвечал. Потом мы съездили туда, и нам сказали, что никого нет.

Еще раз Вам спасибо!
Ответ