|
|||
|
|||
Неизвестные паразиты!
Здравствуйте!
Написать Вам меня заставила беда. Моя сестра 26-ти лет живет в северном городе, несколько месяцев назад у нее выросла опухоль на руке. Ее вскрыли и там обнаружилась живая личинка неизвестного происхождения. Врачи не смогли определить. За границу они не выезжали. Я живу в СПб, но не знаю, как помочь, куда обратиться. Сестра может передать этого зверя самолетом и потом приедет сама. Но куда обратиться?? Кто в нашем городе может помочь с этим? Я очень надеюсь на Вашу помощь. |
|
||||
|
||||
Баночку пусть передаст, а самой лететь необходимости нет. Приедет баночка - свяжитесь со мной через форум, определим зверюшку, обсудим, что делать. Но в большинстве случаев при подкожной локализации, - некоторые черви паразитируют там в норме, для других это извращенная локализация, - дальнейшего лечения не требуется. Уточните, пожалуйста, где живет сестра.
|
|||
|
|||
Огромное спасибо, завтра свяжусь с ней!!! Конечно, человек в шоке - представить только, что такое может быть в каком-нибудь внутреннем органе...
|
|
|||
|
|||
![]() Елена Евгеньевна, снова здравствуйте! Пришлось снова зарегистрироваться, т. к. Форум не пускает по старому паролю(((
Здравствуйте! Вновь обращаюсь к Вам за помощью. К сожалению, по тому материалу, который передала моя сестра, Сергей Сергей не смог с точностью назвать паразита ![]() Вчера сестра приехала сама, потому что, несмотря на то, что паразита извлели, остались и зуд, и другие симптомы и еще две шишки под кожей, напоминающие то, что в прошлый раз извлекли. Скорее всего, паразиты еще остались. Подскажите, что нам делать? Можем ли мы попасть к Вам на прием, на осмотр? Какие анализы нужно сдать? Врачи на севере откаались для нее что-либо делать, т.к. не обладают необходимыми знаниями. Отпуск у нее не очень длинный, дома остался ребенок, поэтому хочется все сделать побыстрее, помогите, пожалуйста. Сергея Сергеевича, нам сказали на кафедре, в ближайшее время не будет. Я слышала об институте паразитологии в Москве, может, ей нужно туда? Заранее благодарны за ответ |
|
|||
|
|||
![]() А к Вам нельзя обратиться? Если не к Вам, то к кому же? Подскажите, пожалуйста...
|
|
|||
|
|||
Елена Евгеньевна, еще раз спасибо! К сожалению, мой аккаунт еще не активирован и я не могу отправлять ЛС.
Я два дня пыталась дозвониться на кафедру, но там никто не отвечал. Потом мы съездили туда, и нам сказали, что никого нет. Еще раз Вам спасибо! |