|
|||
|
|||
поиск медучреждения
Моей маме (65 лет, живет в г.Елец) была сделана операция по удалению опухоли толстого кишечника(высокой дифференциации). Через два месяца была сделана операция анастомоза. В настоящий момент (через 6 месяцев после второй операции) у мамы сильные боли в животе, особенно когда она находится в сидячем или стоячем положении. Стома закрылась, но идет газовыделение через свищ. В местной больнице причину болей определить не смогли.
Вопрос: могли бы Вы порекомендовать какое-либо лечебное учреждение в Средней полосе России для проведения хорошего обследования в разумные сроки (1-2 недели). |
|
|||
|
|||
Максим, могу порекомендовать учереждение, в котором я работаю: Российский Научный Центр Хирургии РАМН (г. Москва). Если территориально и финансово (если по результатам обследования будет необходимость в оперативном лечении, то примерно 2-5 тыс. у.е.) Вас это устроит, сообщите - дам координаты, к кому обратиться по вопросам консультации и госпитализации.
|
|
||||
|
||||
Максим! Сообщите подробнее о заболевании, в частности, стадию процесса по TNM. Кроме хирургических вопросов, есть ведь и онкологические - в плане проведения дополнительного лечения (полихимиотерапия и т.д.)
Если по какой-то причине не хотите писать сюда открыто, пишите в [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Уважаемый Palladin, буду, благодарен Вам за координаты Центра Хирургии РАМН, куда можно обратиться по вопросам консультации и госпитализации.
|
|
|||
|
|||
мой адрес: [email]davydkin@norcom.ru
|
|
|||
|
|||
Максим, телефон отделения абдоминальной хирургии (095)-248-14-77. Зав. отделением - Черноусов Александр Федорович.
Регистратура поликлиники 248-10-33 Приемное отделение 248-11-45. |
|
||||
|
||||
![]() Кстати, а у Черноусова e-mail есть?
|
|
|||
|
|||
Вот уж не знаю, думаю что есть.
|
|
||||
|
||||
А узнать не сможете?