|
|||
|
|||
Температура, постоянная слабость
Здравствуйте, уважаемые врачи. Прошу о помощи.
Вот уже три года мучаюсь с проблемами:
Врачи говорят разное, один что мои проблемы вызваны печенью. Прокапался гепатопроьекторами - гептрал и диалипон, показатели крови по печени нормализировались на время. На самочувствии никак не отразилось. Второй — хронической вирусной инфекцией и поинтересовался не сдавал ли я анализ на токсоплазмоз, третий — обратится к психотерапету. Обращался — результат нулевой. Начал заниматься спортом, перебарывая себя, т.к. в таком состоянии делать это достаточно сложно. 30 мин. бега в день 5 дней в неделю, силовые упражнения, стараюсь придерживаться рекомендованной гастроэнтерологами диеты, отказался от алкоголя. Состояние неизменное. С детства присутствует синдром Жильбера. Недомоганий не вызывал. Анализы: Биохимия: Обш. Белок 79.2, а-ны 65.3, А1 6.4, А2 6.4, В 5.1, Г 16.6, СРБ норма, билирубин 35,27 пр. 9.79, непр. 25.48, тимоловая 1.25, АСТ 0.42, АЛТ 0.17, креатинин 86, мочевина 4.00 ОАК: НВ 187 (172 повторно), эр. 5.9 (5.4 повторно), л 4.7, соэ 1, п 7, с 65, э 3, л 22, м3 Сахар: 4.3 ммоль/л АК на стреильность: норма, RW – отрицательно, ВИЧ — отрицательно, гепатиты — отрицательно, ДНК CMV, EBV, HSV 1,2 – отрицательно, ПЦР слюна HHV 6 - положительно Ревмопробы: АСЛО (++) 500 позитивный. РФ — не выявленно. Иммунограмма: Тл 24%, Тх 17%, Тс 7%, Вл 8%, ТАКТ 14%, Ид А — 1.47г\л, Дж 11.7 г\л, М 1.36г\л ЦИК 72 ед. иммуно-дефецитное состояние, клеточно-тканевый тип, метаболично-инфекционная форма, хроническое течение Лямблии, описторхоз, эхинококкоз, токсокароз, трихинеллез — не выявлено ОАМ: ув 1019, б.с-нет л 0-2, эп 0-1, оксалаты незнач. Кол-во АМ на м\флору отриц., АК я/г отриц., ЭКГ — признаки нарушения возбуждения в предсердиях Ро ОГК — легкие и сердце в пределах нормы, УЗИ ОБП+почек. Печень 131*68 мм повешенной эхогенности с явлениями уплотнения ВПЖП, ПВ не расширенны, Ж/пузырь 70*24 мм деформирован с перегим в области тела, стенки уплотнены. Анехогенный. П/железа 26*11*13мм ровный контур, повышенной эхогенности, селезенка 83*46 мм, почки расположенны типично, правая почка 101*65мм левая 99*73мм. Признаки уплотнения ВПЖП, изгиба ж/пузыря, моче-солевого диатеза. ЕЕГ без пат. измененний, М-ЕХО не смещено Подскажите, что делать?! Сил никаких нет больше нет терпеть это и решения не вижу. |
|
||||
|
||||
|