Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 20:40
Zefirka22 Zefirka22 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Zefirka22 *
Анализ мочи

Здравствуйте,у меня вопрос!!!мне 30 лет,сегодня была на приеме у эндокринолога,диабет уже 20 лет,проблемы с почками начались,но вопрос не по почкам,вроде почки наладились,белка в моче нет,после приема и введения Вессел Дуэ Ф,эритроциты,лейкоциты-все в норме,но меня смутило,что плоский эпителий 5-7(норма 3-5 в поле зрения),прочитала что повышенный плоский эпителий-это воспалительный процесс в мочевыводящих путях,есть ли причина для паники???хотя эндокринолог ничего не сказала...
Старый 22.10.2010, 22:29
DoctorUro DoctorUro вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 878 раз(а) за 857 сообщений
DoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorUro этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Повода для паники нет. И признаков воспаления тоже.
Старый 24.10.2010, 19:46
Zefirka22 Zefirka22 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Zefirka22 *
Спасибо большое!!!получается это нормально незначительное повышение колличества эпителия в моче при сосудистых проблемах моего характера с почками?
Ответ