Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Сексология

Сексология Форум по сексологии и сексопатологии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 18:48
veronika721 veronika721 вне форума Пол женский
Начинающий участник

veronika721 *
Что делать с мужем?

Я состою в браке 17 лет. Вышла замуж, практически сразу после школы. Муж старше меня на 8.5 лет.Полгода назад у нас начались проблемы интимного характера. Муж всячески пытается уклонится от близости. У него есть урологическая болезнь. Отговорками были:плохое самочувствие, усталость на работе и т.п. Я старалась не нагружать его домашними проблемами, всегда старалась дать ему как можно больше времени для отдыха. Но все становилось все хуже и хуже.В начале близость была 1 раз в неделю, потом 2 раза в месяц,а теперь ее нет совсем. У мужа еще появилась пагубная привычка-интернет.За компьютером он сидит буквально сутками,даже пищу принимает там же. Несколько раз я пыталась поговорить с мужем.Но это ни к чему не привело.Он при последнем разговоре сказал.что у него пропало всякое желание заниматься сексом.В отчаянье я предложила ему сходить как говорится на сторону. Может проблема во мне? Может я не вызываю у него желания? От моего предложения он отказался. Вот и продолжаются мои мучения. Я женщина в самом расцвете сил,ставить на себе крест в 35 лет не хочется.Обдумывала расстаться с мужем,но у меня до сих пор есть к нему чувства,да и ребенка не хочется оставлять без отца. Помогите пожалуйста в моей беде!!!!!