Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 01.11.2010, 23:09
Saiya Saiya вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Saiya *
лечение зубов

Здравствуйте, у меня ребенок 3 мес. на ГВ, подскажите могу ли я пролечить себе зубы с анестезией и сделать рентгеновский снимок зубов.
Через сколько часов можно кормить ребенка после лечения зубов и нужно ли сцеживать молоко после лечения зубов.
Заранее благодарна за ответ.
Старый 02.11.2010, 09:21
anikaa anikaa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,827 раз(а) за 2,718 сообщений
anikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, можете. Кормить можно сразу, сцеживание не требуется.
Старый 16.09.2011, 22:30
Начинающий участник

Saiya *
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с такой ситуацией.
Сегодня я была на приеме у стоматолога, мне был поставлен мышьяк в зуб на 7 дней.
Могу ли я спокойно продолжать кормить грудью ребенка. Ребенку 1,2 года.
Врач сказала, что можно, но я хочу знать еще одно мнение.
Заранее спасибо.
Старый 17.09.2011, 10:12
SergDoc SergDoc вне форума
Провинциальный педиатр

Поблагодарили 8,230 раз(а) за 4,753 сообщений
Записей в дневнике: 44
SergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Можно.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
...С этим топиком Вы знакомы?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=167959
Старый 05.01.2012, 11:10
Начинающий участник

Saiya *
Ребенок проглотил косточку от яблока и кровь в стуле

Здравствуйте, два дня назад ребенок 1,5 годика ел яблоко и проглотил косточки от яблока и часть оболочки, которая отделяла мякоть от косточки.

Вчера и сегодня в стуле были эти косточки и оболочка. Кроме того, в стуле появилась кровь. На кусочке оболочки, которая отделяла мякоть от косточки,(она острая) тоже была кровь , как будто она и поцарапала. Стул довольно плотный, при дефекации тужится.

1. Как по вашему мнению, серьезна ли ситуация и нужно ли показывать ребенка врачу. И какому? Гастроэнтерологу или хирургу?
2. Могла это оболочка, которая отделяла мякоть от косточки, что-то повредить в кишечнике?
Заранее спасибо
Старый 05.01.2012, 11:16
SergDoc SergDoc вне форума
Провинциальный педиатр

Поблагодарили 8,230 раз(а) за 4,753 сообщений
Записей в дневнике: 44
SergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1. педиатру
2. вероятность крайне мала
скорее это банальная трещина ануса
прочтите: http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=723
Ответ