|
|||
|
|||
лечение зубов
Здравствуйте, у меня ребенок 3 мес. на ГВ, подскажите могу ли я пролечить себе зубы с анестезией и сделать рентгеновский снимок зубов.
Через сколько часов можно кормить ребенка после лечения зубов и нужно ли сцеживать молоко после лечения зубов. Заранее благодарна за ответ. |
|
|||
|
|||
Да, можете. Кормить можно сразу, сцеживание не требуется.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с такой ситуацией.
Сегодня я была на приеме у стоматолога, мне был поставлен мышьяк в зуб на 7 дней. Могу ли я спокойно продолжать кормить грудью ребенка. Ребенку 1,2 года. Врач сказала, что можно, но я хочу знать еще одно мнение. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Можно.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ...С этим топиком Вы знакомы? http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=167959
|
|||
|
|||
Ребенок проглотил косточку от яблока и кровь в стуле
Здравствуйте, два дня назад ребенок 1,5 годика ел яблоко и проглотил косточки от яблока и часть оболочки, которая отделяла мякоть от косточки.
Вчера и сегодня в стуле были эти косточки и оболочка. Кроме того, в стуле появилась кровь. На кусочке оболочки, которая отделяла мякоть от косточки,(она острая) тоже была кровь , как будто она и поцарапала. Стул довольно плотный, при дефекации тужится. 1. Как по вашему мнению, серьезна ли ситуация и нужно ли показывать ребенка врачу. И какому? Гастроэнтерологу или хирургу? 2. Могла это оболочка, которая отделяла мякоть от косточки, что-то повредить в кишечнике? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
1. педиатру
2. вероятность крайне мала скорее это банальная трещина ануса прочтите: http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=723