|
|||
|
|||
Простатит или нет?
Здравствуйте, мне 26 лет, у меня боль при мочеиспускании и это единственный недуг. Работа связана с постоянным нахождением на улице, думаю переохлаждение, ИППП исключено. Обращался в поликлинику по месту жительства, направили в частную клинику на прохождение УЗИ предстательной железы, заключение-патологий нет, но уролог который направил, по снимку определил, что простатит, назначил витапрост+ и ципролет. Кому верить? и можно ли ходить в бассейн и как часто?
|
|
||||
|
||||
Трехстаканная проба или секрет простаты ответят на вопрос "простатит или нет". УЗИ в этом вопросе не информативно. Про витапрост см. поиск по форуму.
|
|
|||
|
|||
большое спасибо.
|
|
|||
|
|||
Здраствуйте, как вы и сказали, сдал анализ, на секрет простаты, не могли бы вы сказать по результатам анализа, все ли в порядке?:
секрет простаты: - Лейкоциты 10-12 - Лецитиновые зерна 2+ - Амил.тельца ---- - Крист.Бетхера ---- - с/папор(вроде так написано) 4+ Анализ мазка: - Лейкоциты 15-16 - Гонококки не обн. - Трихомонады не обн. - Флора кокки (как вижу так и пишу, почерк не понятный) - Эпителий 15-20 - Кандиды не обн. - Ключевые клетки не обн. - Лептотрикс не обн. - Хламидия не обн. - Микроплазма не обн. - Уреаплазма не обн. уреалитикум Заранее благодарю. |
|
|||
|
|||
Доктор, забыл сказать, боль при мочеиспускании прошла).
|
|
||||
|
||||
Данные анализа секрета простаты пограничны. В Вашем случае лечение можно отложить до возобновления жалоб (если такое произойдёт). Тогда нужно будет на пике жалоб повторить анализ секрета простаты, по результатам которого принимать решение о лечении.
|
|
|||
|
|||
Большое Вам спасибо
|