|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте .Моя мама очень сильно болеет.Пожалуйста прокомментируйте данные обследования и лечения моей мамы:
Личные данные переведены в скрытый режим. модератор. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Терапия чуть выше.
|
|
||||
|
||||
"Мама сильно болеет" - не несет никакой информации. Выписка содержит результаты обследований, это важно, но важно также знать жалобы и историю развития заболевания. Употребляла ли она алкоголь, даже если это небольшие количества, укажите, сколько каких напитков и с какой регулярностью.
|
|
|||
|
|||
Потому что на данный момент у нее сильно болят ноги,ей сейчас лечат артроз
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Как задать вопрос, см. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33143 |
|
|
||||
|
||||
Присоединюсь к уважаемому STc, без описания клинической картины( что беспокоит, как. когда и по поводу чего удален желчный пузырь, что случилось в этот раз? почему Ваша мама оказалась в больнице?)
Есть явления холестаза, скорее всего внепеченочного, надо уточнять отчего... |
|
|||
|
|||
Я бы хотела узнать какое бы Вы назначили ей лечение при артрозе,потому что она лежит в больнице уже 10дней а состояние ее не улучшилось,боли такие же сильные и она совсем слабая
|
|
|||
|
|||
1,5года назад Жел.пузырь удалили потому что были камни,после этой операции ее здоровье ухудшилось ,2раза еще ложили в больницу с поджелудочной,постоянная рвота у нее была, давление, потом геморрой ,похудела она на 25кг,последний раз ее состояние ухудшилось после продолжительной рвоты и поноса,к врачам не обращалась уже так как уже руки у нее опустились,и ближе к осени боль появилась в ногах и они у нее сильно опухли после этого и направили нас в республикан.больницу где и прошли все эти обследования,На данный момент она лежит в больнице в терапии уже 10дней...боль в ногах так и не проходит(((( Как вы считаете с такими диагнозами и результатами анализов возможно ли ее вылечить и поставить на ноги и чтоб она радовалась жизни как раньше
|
|
||||
|
||||
Операция была лапароскопическая?
Поподробнее про рвоту и поносы - сколько раз на дню? Отеки появились, как я понял, на фоне этих симптомов? После рвот и поносов? Мама что -нибудь ест? А в республиканской больнице МРТ или КТ брюшной полости не делают? "Как вы считаете с такими диагнозами и результатами анализов возможно ли ее вылечить и поставить на ноги и чтоб она радовалась жизни как раньше" - надо сначала знать, что лечим? Диагноза пока нет... Да и лечение мягко говоря, странное... |
|
||||
|
||||
За какое время похудела? Опишите подробно отеки - что отекало и в какой степени. Ответьте на вопрос про алкоголь. Повышалась ли температура? В выписках обычно описывают "Состояние при поступлении" или "Объективно" - то есть, описание состояния больной врачом, если Вы сократили это место в выписке, приведите ее полностью.
|
|
|||
|
|||
как это диагноза пока нет...ведь в выписке там столько диагнозов указано.
операция была лапараскоп.,рвота после операции почти каждый день так как желчь у нее выходила так как я поняла,понос был в течении недели очень часто ,принимала она очень много обезбаливающих препаратов,потом помню появился опять геморрой ,цистит...а затем отек обеих ног.МРТ ей делали . |
|
|||
|
|||
после операции похудела на 10кг...и в течении лета еще сбросила вес,алкоголь она не употребляла....подробно описать пока не могу медицин.карта у нее в больнице
|