|
|||
|
|||
![]() О себе:
возраст: 22 года Рос: 172 см Вес: 70 кг ------------------------------------------------------------------------ Опыт самоудовлетворения с 16 по сегодняшний день, т.е. полных 8 лет. Секс был всего лишь 2 раза. Признаться, не получил ожидаемого удовольствия. После близости с девушкой приходилось на следующий день расслаблять себя "в ручную". Онанизм удовлетворял меня эффективнее, чем обычный секс. Это является причиной пассивности по отношению к противоположному полу. Нежелание добиваться с девушками близости, располагая в своём арсенале более эффектным способом сексуального удовлетворения - Мастурбацией, причина отсутствия постоянных сексуальных взаимоотношений с девушками. Замкнутый круг: Онанизм снижает вероятность сексуальных отношений, отсутствие последних и их неэффективность для меня - это причина онанизма. Но интуитивно понимаю, что это нездоровое явление. Хочу завязать с (для меня) весьма вредной привычкой мастурбирования, но всё не так просто! При прекращении мастурбирования, начинают проявляться эротичные сноведения сопровождающиеся самопроизвольным семяизвержением. Т.е. при отказе от сознательной мастурбации, а на заменилась безсознательный онанизм... Как избавиться от всех форм онанизма? Неужели всё упирается в собственную волю? |
|
||||
|
||||
Онанизм - это не болезнь, а явление нормальное и распросраненное,особенно среди юношей и молодых неженатых людей,а не вредная привычка.Было бы более странным и ненормальным , если бы Вы с 16 до 22 лет не занимаясь регулярно сексом не занимались бы онанизмом.Возможно,что 2 половых акта были просто проба секса без чувств и увлечения, поэтому Вы не получили удовольствия такого, как от самоудовлетворения.Когда Вы будите заниматься сексом с девушкой, которая вам симпатичнa- вполне возможно ощущения будут другие.Если занимаясь онанизмом Вы предствляете себе, что занимаетесь сексом с красивой женщиной- явление обычное и нормальное.Если во время онанизманичего себе не представляете ничего,только концентрируетесь на своих органах-тогда стоит обратиться за консультацией к психологу или сексопатологу
|
|
||||
|
||||
Если Вы хотите получать здесь консультации специалистов, Вам придется принять правило: оставить панибратский тон в отношениях с врачами и проявлять к ним уважение.
Ваш хамский пост был удален модератором. Теперь о Вашей проблеме. Правильно ли я понимаю, что Вы хотите отказаться от мастурбации, чтобы начать строить сексуальные отношения с девушками, которые бы Вас устраивали ? Как будто бы хотите себя загнать в угол, не оставив себе другого выбора?