|
|||
|
|||
Лимфоузлы воспалились.
Месяца 2 назад обнаружил чуть ниже грудины шишечку чуть больше фасолины,она немного болела и как бы чесалась.Потом вроде беспокоить перестала.На прошлой неделе заболел ОРВИ ,болело горло,першило,температуры не было.Лечился ремантадином и полосканиями.В воскресенье сильно болела поясница и голова, пил ибупрофен, в понедельник тоже еле ходил, а к вечеру почувствовал боль подмышкой,когда рукой двигаю или к телу прижимаю.Вопрос - что делать и какие последствия могут быть если ничего не делать?
|
|
|||
|
|||
Пойдите к терапевту и сделайте общий анализ крови с лейкоформулой.
|
|||
|
|||
гемоглобин 140
лейкоциты 5,3103 РОЭ 7 ПАЛОЧКИ 2 сегмент 66 лимфоциты 28 Прокомментируйте пожалуйста анализ. |
|
|||
|
|||
Забыл написать
моноц 1 эозиноф 3 |
|
|||
|
|||
Анализ крови в норме. Что сказал терапевт?
|
|||
|
|||
Был на приеме у терапевта ,сказала что все в норме ничего не находит,но навсякий случай отправила к хирургу.Тот брезгливо потыкав пальцем подмышку одним пальцем сказал ,что это лимфоузел .Терапевт была пожилая,а хирург молодой.Назначил мази гепариновую и фастум.Что делать?
|
|
|||
|
|||
Дайте больше информации о себе- какие лекарства принимаете, алкоголь, курение, какие жалобы кроме увеличенного лимфоузла.
Рентген грудной клетки? Если один только подмышечный узел- беспокоиться не нужно.
|
|||
|
|||
Лимфоузел воспалился в очередной раз после того как немного перемерз.Не пью вообще, не курю, страдаю остеохондрозом.Вот ссылка http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=129775 обращался за консультацией.
Сейчас кроме лимфоузла беспокоит боль в мышце бицепс правой руки и в месте крепления ключицы к плечу.Что еще написать не знаю.Задайте наводящие вопросы и я отвечу.Из-за хондроза мне сложно выделить где какая боль потому-что болит постоянно что-нибудь. |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
При сильных болях принимаю ибупрофен иногда кеторол при сильных головных болях,стараюсь не злоупотреблять.Все мои болячки восновном связаны только с остеохондрозом, так мне сказали в новосибирском институте,я с ними согласен в общем я здоров,лимфоузел ,что то новое.
|
|
|||
|
|||
Пью ибупрофен и гепариновую мазь использую,стало лучше,посмотрим что будет дальше.А разве гидраденит так протекает?У меня боль то возникает уже на протяжении нескольких месяцев,как чуть засопливлю так начинает болеть .Покраснения нет только боль,когда трогаешь,или тупо ноет.
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
А может зто плече-лопаточный периартрит дает такое боли и воспаление ,может показаться невропатологу?
|