|
|||
|
|||
ком в горле...
Добрый вечер, уважаемые специалисты.
У меня проблема следующего характера: ощущение кома в горле, ниже кадыка, напряженности шеи, возникает это каждый день почти с обеда и до вечера.... явно выражается если понервничаю. От того, что сначала боялась этого, становилось еще хуже, потели ладошки, хотелось в туалет, не находила себе места... Продолжается это уже около 2-х месяцев. С того момента, как узнала, что у папы рак. Папу вылечили, а у меня ком не проходит) Заметила, что если я чем-то очень увлечена, его нет... или если выпить бокал-два вина - проходит... Пропила 2 курса афобазола- не помогло. Я так понимаю это невроз? Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Очень надеюсь на вашу помощь!!!! Ибо уже сил никаких нет от своего такого состояния, самокопания и страхов вот результаты тестов 1.Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия. Повод обратиться к врачу. 2.Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 23.Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу. 3.Интерпретация результатов: Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). 4.Алекситимия: 50 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы. 5.Эмоциональная возбудимость (в стенах): 9 Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. 6. Индивидуально-типологический опросник (ИТО) Результаты обработки теста для: диана Ложь: 2 Аггравация: 2 Экстраверсия: 9 Спонтанность: 5 Агрессивность: 7 Ригидность: 6 Интроверсия: 0 Сензитивность: 8 Тревожность: 9 Лабильность: 9Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. С уважением, Диана |
|
||||
|
||||
Сколько Вам лет?
|
|||
|
|||
30 лет
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
тем более этим летом лор-врач ляпнула, что у меня возможно онкология, я рыдала....отправила и меня на прием к онкологу, результат слава Богу хороший... никаких признаков у меня нет. Осмотрели все вдоль и поперек. Но теперь жуткий страх за всю семью, за себя, за маленького сына (ему 2 года) только теперь ощущение, что я много чего боюсь уже.... какая-то растерянность, беспомощность, сильная раздражительность по пустякам ощущение того, что меня никто не понимает и я никому не нужна |
|
||||
|
||||
Эффективнее всего для Вас будет обращение за очной помощью к психологу или психотерапевту.
Симптому всего 2 месяца, Вы еще не привыкли к нему и есть шанс достаточно быстро от него избавиться.
|
|||
|
|||
может быть Вы мне посоветуете, куда мне обратиться, к кому конкретно? Очень сложно найти хороших специалистов, Вы сами понимаете...
Я готова обратиться!!!! Я буду вам очень признательна! |
|
||||
|
||||
Я послала Вам в ЛС ссылки на профили специалистов из СПб, которые консультируют здесь на РМС. Координаты для связи в профиле.
Стиль их консультаций можете посмотреть на этом форуме.
|
|||
|
|||
Спасибо Вам огромное за ответы!!!
|