|
|||
|
|||
Синактен, ВДКН
Уважаемые доктора, здравствуйте!
Для диагностики неклассической формы ВДКН мне необходимо провести короткий синактеновый тест. В настоящее время у меня есть возможность приобрести в Германии препарат для короткого синактенового теста. Подскажите, пожалуйста, точное название этого препарата на латинском (или немецком) языке, форму выпуска и необходимое для проведения теста количество этого лекарства. Можно ли будет сделать короткий синактеновый тест в Москве (если можно, то где)? И, если позволите, еще один вопрос: можно ли где-нибудь в Москве провести анализ на наличие всех возможных мутаций в гене 21-гидроксилаза (в Санкт-Петербурге, где я живу, проверяют только на наличие приблизительно 10-ти мутаций, а я слышала, что их гораздо больше)? Заранее огромное спасибо. |
|
||||
|
||||
cosyntropin, tetracosyntropin, 1-24 ACTH. Попросите врача в нашей стране выписать рецепт.
ПРоф. Тюльпаков А.Н. ЭНЦ РАМН [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] поможет вам с решением вопросов, связанных с генетическими проблемами.
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, спасибо большое за ответ. С уважением, Анна.
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, не думала, что синактен в Москве - дефицит...
![]() |
|
||||
|
||||
Проблемы дефицита НЕТ. Есть проблема ОТСУТСТВИЯ регистрации - нашей пациентке нужен НЕ синактен-депо ( пробы с синактеном -депо- отечественная модификация), а короткий синактен-золотой стандарт. Ни ОДНА ФИРМА НЕ ХОЧЕТ регистрировать этот диагностикум в России ( уж поверьте, побегала).