Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 14:02
Lenocka Lenocka вне форума Пол женский
Серфер

Lenocka *
Exclamation Киста гайморовой пазухи

подскажите пожалуйста какие симптомы при кисте в левой гайморовой пазухе, может ли подыматься давление,дело в том что у меня наш врач признал кисту , поехала к районному, он сказал что с такой кистой как у меня можно жить , идите к стоматологу выдерните зуб,но стоматолог его запломбировал а сейчас у меня скачет давление и распухла щека что мне делать???
Старый 20.11.2010, 20:48
брукса брукса вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 101 раз(а) за 94 сообщений
брукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Из вашего рассказа для начала непонятно, когда это все происходило.

Если "щека распухла" ее надо показывать доктору. Очно.
Ответ