|
|||
|
|||
последствия электрофареза?
Доброго времени суток!
ребенку 2,5.. из диагнозов, диагностированных исключительно осмотром: рахит, плоскостопие. назначили массаж, электрофорез, "загорания".. сегодня был первый сеанс электрофореза.. дернуло меня вести туда детей! ![]() сомневалась до последнего, т.к. сомневаюсь в пользе процедуры, в ее безвредности и вообще. но решила "надо значит надо". как поняла делали на ноги и поясницу кальций+натрий пришли домой - у ребенка перекосило грудную клетку, справа выпирает ("куриная грудь" какая-то получается)! я почти на грани истерики. на ощупь такое впечатление что именно перекосило скелет-грудину, а не что-то припухло.. надеялась что "к вечеру пройдет", ребенок 3 часа проспал - результат тот же. асимметрично выпирает... что делать?.. оно "рассосется" или теперь до конца жизни лечится придется? сил нет.. не лечение, а калечение какое-то получилось.. выглядит так (если что понятно будет..): [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] завтра на процедуры не идем - едем в глазной центр с младшим ребенком. в поликлинику только в понедельник.. ![]() специалисты, объясните, пожалуйста, что случилось или хотя бы версии? посоветуйте что делать. |
|
||||
|
||||
Электрофорез может и бесполезен, может даже где-то вреден, но чтоб он грудную клетку деформировал - это уж нет, дудки
![]() ...Успокойтесь, Вы просто по-новому взглянули на малыша. ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() на счет электрофореза - решили бросить это дело... а что могло грудную клетку деформировать?... просто нехватка кальция...? может надо к какому специалисту обратиться.. массажист нам рекомендовала плавать и "дышать". надувать шарики, через трубку.. может так и есть как Вы говорите.. все ж не лето и целый день голые не ходим.. не знаю. |
|
||||
|
||||
Ситуация не стоит выеденного яйца. Люди несимметричны, это нормально.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
|