Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия

Педиатрия Форумы: Вакцинопрофилактика, Форум для врачей педиатров, Часто задаваемые вопросы, Психомоторное и речевое развитие детей, Детско-родительские отношения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 15:54
AlterEgo AlterEgo вне форума Пол женский
Начинающий участник

AlterEgo *
Question Девочке 6 месяцев. Есть ли на самом деле какие-то нарушения?

Доброго времени суток, уважаемые специалисты.
Дочке 6 месяцев и я сама, если честно, на то, что указала нам наша массажистка, внимание не заостряла, полагая, что это нормально. Ребенок первый и, как говорится, даже сравнить не с кем.

Во-первых на строение грудки, точнее сосков у дочки. (В интернете по этому поводу я информации не нашла, участковый педиатр толком ничего не скзала) Вот фото.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Скажите, пожалуйста, это нормально? А то я уже с "нездоровым интересом" стала рассматривать фото малышей в журналах для родителей.

И еще меня теперь беспокоит то, что у дочкеньки белый налет на язычке. Дочка полностью на ГВ, кормится по требованию, прикорм пока не вводила. Налет у нас этот был, насколько я помню, с самого рождения. Я полагала, что это от молочка...
В интернете противоречивая информация и о том, что это норма для ребенка на ГВ и что есть нарушения в работе ЖКТ.
Рассудите, пожалуйста.

Заранее большущее спасибо.