Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Гепатиты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 12:40
EgikNN EgikNN вне форума Пол женский
Начинающий участник

EgikNN *
Гепатит С

Здравствуйте. У меня беда. Сегодня я нашла анализы моего мужа на гепатит с. Я просто в шоке. болен давно. Сказал что боялся рассказать, боялся что уйду. в моей голове не укладывается как так можно поступить.Вместе 4 года. У нас ребенок два годика. Во время беремнности вроде ничего не обнаружили.
Пцр отриц
cor полож
NS3 полож
NS4 полож
NS5 отриц
скажите пожалуйста как мне с ребенком обследоваться. передается ли это через грудное молоко. и какова вероятность передачи половым путем?
Старый 10.12.2010, 22:12
easl easl вне форума
Врач-инфекционист

Поблагодарили 5,260 раз(а) за 5,010 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от EgikNN Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня беда. Сегодня я нашла анализы моего мужа на гепатит с. Я просто в шоке. болен давно. Сказал что боялся рассказать, боялся что уйду. в моей голове не укладывается как так можно поступить.Вместе 4 года. У нас ребенок два годика. Во время беремнности вроде ничего не обнаружили.
Пцр отриц
cor полож
NS3 полож
NS4 полож
NS5 отриц
скажите пожалуйста как мне с ребенком обследоваться. передается ли это через грудное молоко. и какова вероятность передачи половым путем?
Я не совсем понял, что означает "нашла". Т.е. вы что-то искали в документах мужа без его ведома?

Я не вижу поводов для оправданий со стороны вашего мужа.

Я не вижу правомочности вашего вопроса в отношении мужа. Он совершеннолетний человек, может обратиться сам, если посчитает нужным.