Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 12.12.2010, 15:11
JuliaJ JuliaJ вне форума Пол женский
Начинающий участник

JuliaJ *
Exclamation Эмбрион ли это?!

Прошу ответить на мой вопрос!
Мне 33 года. Месячные начались с 15 лет. Регулярные, цикл был 25 дней (до второй беременности), сейчас 30 дней.
В декабре 2009 самопроизвольный выкидыш на 5 неделе, выскабливание.
Наступила беременность в цикле с 18 июля 2010 г.
В октябре 2010 замершая беременность, двойня на сроке 8 и 9 недель. Это выяснилось по Узи на 11,5 неделях. Чистка 7 октября. Узи при выписке: плохое сокращение матки. Проведено 3 электрофореза и противовоспалительное лечение. Гистология: Децидуальная ткань, очаги фибриноидного некроза, множество некротизированных, незрелых ворсин хориона, плодные оболочки.
После чистки месячные пришли 8 ноября. Прохожу обследование. Узи от 27 ноября (20 день м.ц.) показало воспаление, матка рыхлая, неоднородная. В левом яичнике наличие не лопнувшего фолликула который созрел (по данным предыдущего узи в октябре).
Следующие месячные пришли 8 декабря: 1 день мазня, 2 день как обычно, на третий день очень сильные выделения в течении 2 часов, очень болезненные в виде схваток (около минуты схватка, сильная боль, минуту отпускает и т.д.), 3 день выделения меньше и недолго схваткообразная боль, вечером этого же дня вышло образование сантиметра 2,5-3 длиной и 1-1,5 шириной, плотное, по форме напоминающее эмбрион, в середине с одной стороны длинная жилка, что-то вроде пуповины, что-то чем эмбрион крепится к матке.
1. Могли ли плохо почистить?
2. Что теперь делать, можно ли этот материал отдать в лабораторию на исследование?
3. Может ли быть выявлена причина моих неудач?
Есть фото.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Прошу ответить! Спасибо.