|
|||
|
|||
![]() Мне 18 лет
Моей девушке 18 тоже. Я со своей девушкой встречаюсь 2 месяца, она говорит что она девственица. При попытке первого полового акта, когда я пытался войти в нее у меня почему то падала эрекция ( так ничего и не вышло). Во второй раз проблемы с эрекцией были, но не значительные (пенис стоял на 90 градусов). Войти в нее у меня получилось, но ни какой боли она не чувствовала, ей было хорошо (по ее словам), она испытывала оргазм. Дак вот мне не понятно, почему она не испытовала боли, но то что девственница она я уверен, так как я ей доверяю, и до меня у нее был парень с которыми она встречалась буквально месяц, и у нее там узко сильно. Да и подруги ее мне говорили что она девственна. Подскажите что не так??? |
|
||||
|
||||
На первый раз отредактировал, но прошу без жаргонных оборотов в последующих сообщениях. Модератор.
|
||||
|
||||
Боль - не обязательный компонент первого полового акта.
|
|||
|
|||
Но а может быть такое что, пенис недостаточно эрегирован, или он не достает...
Хотя мой половой орган в длину 16 см. |
|
||||
|
||||
Не достает до чего?
Если Вы сомневаетесь в том, что дефлорация произошла - попросите девушку сходить к гинекологу. Если она захочет удовлетворить Ваше любопытство и таки сходит к гинекологу, то там, у гинеколога, все будет ясно.