|
|||
|
|||
Понос со слизью
Добрый день!
Я писала уже http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173293 До врача так и не добралась, так как начался понос. Напишу как всё развивалось. Мне удалили полип эндометрия и врач прописал трихопол. На 4-й день приёма преппарата начились неприятные оущения в левом подреберье чуть повыше талии. Позвонила врачу, преппарат отмениили, назначили свечи тержинан (использую до сих пор). Всё это происходило неделю назад. Как мне кажется с тех пор начались ухудшения. Сначала просто стала чаще ходить в туалет 2-3 раза в день (обычно 1 раз, реже раз в два дня). Последние пару дней через 1-2 часа после каждого приёма пищи. И стул при этом становился всё жиже и жиже. Сегодня вообще просто понос и добавилась слизь, при этом я не ела ничего. Неприятные ощущения в левом боку в районе чуть повыше талии сохраняются. В остальном чувствую себя хорошо. И ещё (не знаю важно это или нет). По просьбе подруги, вышла на работу консультантом в магазин четыре дня назад(очень не хотела), на следующей день чувствовала себя разбитой и как раз в этот же день участился стул. Диагнозы, которые мне ставили: хронический панкреатит, ДЖВП, потом отменили и оставили ДЖВП, гастрит, СРК Я хотела пойти к врачу, чтобы мне точно поставили диагноз, а не называли все имеющиеся болезни, но пока не могу, по понятным причинам. Посовеуйте пожалуйста, что мне сейчас предпринять? |