Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 10:06
MOlga MOlga вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
MOlga *
Понос со слизью

Добрый день!
Я писала уже
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173293
До врача так и не добралась, так как начался понос.
Напишу как всё развивалось.
Мне удалили полип эндометрия и врач прописал трихопол. На 4-й день приёма преппарата начились неприятные оущения в левом подреберье чуть повыше талии. Позвонила врачу, преппарат отмениили, назначили свечи тержинан (использую до сих пор).
Всё это происходило неделю назад. Как мне кажется с тех пор начались ухудшения. Сначала просто стала чаще ходить в туалет 2-3 раза в день (обычно 1 раз, реже раз в два дня). Последние пару дней через 1-2 часа после каждого приёма пищи. И стул при этом становился всё жиже и жиже.
Сегодня вообще просто понос и добавилась слизь, при этом я не ела ничего.
Неприятные ощущения в левом боку в районе чуть повыше талии сохраняются. В остальном чувствую себя хорошо.

И ещё (не знаю важно это или нет). По просьбе подруги, вышла на работу консультантом в магазин четыре дня назад(очень не хотела), на следующей день чувствовала себя разбитой и как раз в этот же день участился стул.

Диагнозы, которые мне ставили: хронический панкреатит, ДЖВП, потом отменили и оставили ДЖВП, гастрит, СРК

Я хотела пойти к врачу, чтобы мне точно поставили диагноз, а не называли все имеющиеся болезни, но пока не могу, по понятным причинам.
Посовеуйте пожалуйста, что мне сейчас предпринять?