|
|||
|
|||
Возможная беременность на фоне Диане
Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, чем может быть чреват прием Диане-35, если девушка приняла всю пачку и только потом обнаружила, что беременна? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Всю упаковку (21 таблетку) одновременно???
|
|
|||
|
|||
Нет конечно, всю упаковку в течение 21 дня
![]() |
|
||||
|
||||
Так и пишите тогда.
Ничем, вероятнее всего, для ребенка прием Диане не обернется. Делается обычный скрининг 1 триместра и 2 триместра. Если все Ок, отлично. Сейчас действует принцип "все или ничего". Или выживет, или нет. П.С. 1. Если прием препарата начат правильно, в 1 день цикла, вероятность беременности стремится к 0. 2. Если не пропускались таблетки, вероятность беременности стремится к 0. 3. В пачках продаются сигареты. А лекарственные препараты выпускаются в упаковках. 4. За 10 лет форума про прием КОК и возникшую беременность писали много раз. Есть такая функция "поиск"... |
|
|||
|
|||
Спасибо, я честно искала, но не нашла...
Здоровья Вам! |
|
||||
|
||||
Эта инфо касается ЛЮБОГО гормонального контрацептива. Уж пару недель назад я точно отвечала на подобный вопрос.
|
|
|||
|
|||
Я Вам верю!!!
![]() Задавая в поиске "ОК" и "Беременность", находила темы про наступление беременности ПОСЛЕ отмены препаратов. Тот вопрос, о котором Вы пишете, точно не находила. Иначе конечно не стала бы дублировать... |