|
|||
|
|||
орви
недавно заразил старший брат ему 12 лет.Маленькому 1 год 2 месяца -ночью резко появился насморк ,температура 37,8.Вызвали врача-прописал виферон свечи,ирс19,аква лор норм спрей промывать,изофра,гриппферон капли,тонзилгон капли ,и красное горлышко мазать хлорофиллиптом масляным.Мне показалась это много начала давать тонзилгон капли,хлорофиллипт и ирс 19.Через 3 дня пришла врач сказала что покашливает-мне кажется давится соплями,назначила цефтриаксон по 500 мг.Я сказала что у ребенка текут слюни пузырями и надулись десны-наверно зубы.Спрашиваю дыхание жесткое-ответ вроде нет.Тогда зачем столько лекарства-половина бесполезных?Что из этих препаратов надо оставить,а что в ведро?Нужен ли антибиотик-а то врач говорит скоро Новый Год лучшее обезапаситься?кого,чего обезапасить не ясно-а как же здоровье малыша?Растолкуйте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
сдали кровь из пальца
эритроциты 4,6*10 в 12 степени гемоглобин 127 цветной показатель 0,82 тромбоциты 351*10 в 9 степени лейкоциты 7,1*10 в 9 степени эозинофилы 1 лимфоциты 60 моноциты 12 роэ 3 врач посмотрел и нечего не объясняя сказал опять инфекция и назначил антибиотик аугментин.мол цефтриаксон не помог .Но мы и не кололи его-при орви ведь антибиотик не нужен.Что такого ужасного у нас в анализе? |
|
|||
|
|||
Ничего криминального, "вирусная" кровь либо возрастная норма, только нейтрофилов в формуле не хватает.
|