|
|||
|
|||
перелом грудины, нужен совет
Добрый день! У меня перелом грудины с частичным смещением. лежу в травме. врачи предлагают либо оперировать либо ждать когда само срастется.
состояние в целом нормально ушиба сердца нет была в начале небольшая тахекардия Эхо сделали вроде все ок смещение по снимку наполовину когда лежишь не болит. при движении начинает болеть. случайно чихнул вчера (бычий кайф поймал). Операцию не очень хочется все таки под общим наркозом будут делать потом повторно убирать проволоку, терпеть пока вроде можно. Какие возможные последствия если обойтись без опер вмешательства и ждать когда само заживет? |
|
|||
|
|||
Можно лечится и консервативно, но гарантий, что не будет беспокоить в дальнейшем, никто не даст.
А вообще -то лучше сначала снимки покажите. |
|
|||
|
|||
Операцию предлагают уже завтра утром, снимок где то у врачей попробую достать сегодня вечером и сфотографировать. я его видел, снимок делали сбоку и видно что по центру грудины перелом со смещением примерно наполовину. Лечащий врач немногословен. мне хочется оценить риски и принять решение. спросить больше не у кого.
|