Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия

Педиатрия Форумы: Вакцинопрофилактика, Форум для врачей педиатров, Часто задаваемые вопросы, Психомоторное и речевое развитие детей, Детско-родительские отношения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 16:57
BELKONTI BELKONTI вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
BELKONTI *
увеличение шейных лимфоузлов с одной стороны

Здраствуйте.Моей дочери 5 лет 8 месяцев.У нее долгий период увеличены шейные лимфоузлы.с горошину.мягкие.не выпирают над кожей.,подвижные.не болючие,и с одной стороны шеи.Врач говорит ,что ничего страшного,сказала попить лимфомиазот1 месяц,в даный период не болеет.только прорезывается постоянный зуб,но моя дочь имеет атопический дерматит(может это и есть причина).Где-то 2 месяца назад переболела ветряной оспой.но тогда никто не щупал шею,в даный период это находка случайная(сама медик) просто решила пощупать шею.2 дня назад было пищевое отравление.ацетон 1 плюс,не знаю имеет-ли это отношение к лимфоузлам.Все остальные лимфоузлы в норме,пальпировал педиатр .Буду очень благодарна за ответ
Старый 03.01.2011, 17:39
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от BELKONTI Посмотреть сообщение
шейные лимфоузлы.с горошину.мягкие.не выпирают над кожей.,подвижные.не болючие .....Врач говорит ,что ничего страшного,сказала попить лимфомиазот
Врач права - ничего страшного. Лимфоузлы размером до 1 см - норма. Только этот лимфомиазот пить не надо. Зачем здоровому ребенку лекарства, которые ни от чего не лечат?
Старый 03.01.2011, 17:42
забанен

BELKONTI *
Цитата:
Сообщение от dr.Ira Посмотреть сообщение
Врач права - ничего страшного. Лимфоузлы размером до 1 см - норма. Только этот лимфомиазот пить не надо. Зачем здоровому ребенку лекарства, которые ни от чего не лечат?
очень благодарна за ответ.но почему только с одной стороны их можно прощупать?
Старый 03.01.2011, 18:17
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
почему только с одной стороны их можно прощупать?
Трудно сказать. Чаще всего, если речь идет о нормальных лимфоузлах, это связано с опытом щупающего.
Старый 03.01.2011, 21:29
забанен

BELKONTI *
Цитата:
Сообщение от dr.Ira Посмотреть сообщение
Трудно сказать. Чаще всего, если речь идет о нормальных лимфоузлах, это связано с опытом щупающего.
но.я сама могу ощутить .что они с одной стороны прощупиваются больше
Старый 21.01.2011, 17:33
забанен

BELKONTI *
Цитата:
но.я сама могу ощутить .что они с одной стороны прощупиваются больше
здраствуйте.мы сдавали общий анализ мочи и определили соли фосфатов густо и под глазами мешки.скажите пожалуйста.соли фосфатов влияют на появление мешков под глазами и как их вывести с организма?
Ответ