|
|||
|
|||
Пятно на лице около 3-х лет
Добрый день!Мне 27 лет.Около 3,5х лет назад на щеке внизу появилось розовенькое пятнышко,сухое(суше чем окружаящая его кожа),но не шелушащееся.Из сопутсвующих симптомов-очень редко зуд,и то не уверена что он связан с пятном.Из провоцирующих фокторов могу предположить следующее:1.Переезд с запада страны на юг(побережье моря),соответственно смена климата.2.Начало приема противозачаточных таблеток.Обращалась к дерматологу,который сказал что это проявление вегето-сосудистой дистонии.И что ничего предпринимать не надо.Я и успокоилась.Так оно у меня есть и до сих пор,почти не изменилось,только разве что стало немножечко больше.Летом оно становится менее заметно,лицо загорает,и пятно почти не видно,а вот зимой,когда кожа белая оно выделяется довольно заметно.Это единственное что меня в нем и беспокоит.Больше никаких жалоб нет.Подскажите на что это похоже и может нужно это как-то лечить?Спасибо заранее.
Вот фото: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |