Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 07.01.2011, 13:24
AlyaKovalenko AlyaKovalenko вне форума
Участник форума

AlyaKovalenko *
Проблемы со сном

Здравствуйте ув. Врачи!
Дочке 3,5 года. Раньше никаких особых проблем не было, но сейчас проблемы со сном! Не можем очень долго уснуть. Ложимся уже тогда когда я вижу что она хочет спать, но начинается: хочу пить, писить, какать кушать и т.д.. Через час наконец засыпаем. Ночью может несколько раз проснуться и плакать сквозь сон, сидя на коленках. Я подхожу глажу ее, а она начинает кричать, что бы я отошла от нее. И так несколько раз за ночь. Не знаю что и делать. Врач невропатолог посоветовала попить фенибут, но в форуме поняла, что этот препарат нам не нужен, правильно? Подскажите как себя сейчас правильно повести, чем помочь ребенку и вообще нормальна ли такая картина со сном как у нас???
Спасибо за внимание. Очень жду вашего ответа.
Старый 07.01.2011, 13:58
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам врач не нужен. Проблема педагогическая.
Ответ