|
|||
|
|||
![]() Родила 4,5 месяцев назад. Уже во время беременности почувствовала снижение сексуального желания. Зачастую избегала близости с мужем, ссылаясь на несуществующие недомогания.
Роды были естественные. Один шов. Садиться не могла еще неделю после. Поначалу испытывала влечение к мужу, но после первых попыток оно исчезло вовсе. Не скажу, что было жутко больно, но достаточно сильные неприятные ощущения. Про какое-либо удовольствие от процесса вообще молчу. Теперь жизнь превратилась в пытку. Я понимаю, что не могу лишить мужа сексуальных отношений, и соглашаюсь на них как на испытание, при этом не могу сдержать отвращения, чего он конечно не может не заметить. Дошло до того, что меня раздражают даже мало-мальски эротические сцены по телевизору, немедленно переключаю. Думаю, если так пойдет дальше, дело дойдет до развода. Мне жаль ![]() Я люблю своего мужа, и раньше сексуальная жизнь доставляла нам немало удовольствия. С чем может быть связано подобное расстройство? Можно ли восстановить нормальную жизнь? |
|
||||
|
||||
Это может быть послеродовая депрессия, это может быть послеродовая усталость, это может быть послеродовой гипотиреоз или железодефицит.
Сходите по нижеприведенным ссылкам, пройдите тесты и сообщите результаты нам: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Сдейлайте анализы: ТТГ, ОАК, ферритин, трансферрин и сывороточное железо.