Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Прерывание беременности (аборт, выкидыш, неразвивающаяся беременность)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 16:49
roiko roiko вне форума Пол женский
Начинающий участник

roiko *
Thumbs down Помогите сохранить грудное вскармливание после аборта

Здравствуйте,уважаемые доктора! Мне 29 лет,менструация с 13лет. Было 2 беременности.Роды май 2007 и октябрь 2009.Обе закончились родами здоровых детей на 42-ых неделях оба.
Сегодня обнаружилась случайная беременность.УЗ показал 7 недель. Дата последней менструации неизвестна.Месячные наступили в окт 2010 года.Через год после родов и были всего 2 раза. Старшего ребенка кормила до 2г2мес.Младшую хочу тоже долго,но образовалась ныняшняя проблема(ужасно называть ребенка,живущего в тебе проблемой!) Видимо долго буду отходить от стресса,но это уже к другому разделу форума... Сейчас сдаю необходимые анализы для допуска к операции.
Помогите пожалуйста советами:
1. Какую выбрать анестезию,чтобы продолжить ГВ пусть и с суточным(если я правильно думаю) перерывом?
2. Возможен ли вообще вариант продления кормления?
3. Обязателен ли приём антибиотиков после аборта,как на форуме многие пишут?
4. У меня отрицательный резус(4 группа) следует ли соблюдать какие-нибудь меры безопасности при этом?
Имуноглобулин колола после вторых родов.Сейчас не буду,т.к. детей больше иметь не собираюсь.
5. После вторых родов матка плохо сокращалась.Пила настойку водного перца.Значит ли это,что и сейчас плохое сокращение возможно?
Спасибо.Любовь.