|
|||
|
|||
к чему сниться умершая мать, очень беспокоит
Почти два года назад у меня умерла мать. Эта тема беспокоит все это время. Последнии полгода сняться сны на такую тему: мать в гробу. Потом вроде жива. Но очень сильно болеет и страдает ( в реальности она умерла в сильных муках от рака). Вроде уже и "труп", а я в свою очередь пытаюсь найти какие-то средства ее вылечить ("во сне"). Умерла, так сказать, уже "вся кровь из нее вытекла, уже труп", а я все равно ищу лекарства и способы излечения, и так сказать "оживления мамы". Страшно ужасно, а я все пытаюсь ее исцелить, хотя она уже почти два года, как в земле гниет. Эти сны особо беспокоят в последние два месяца. Почти каждую ночь сняться. Все ищу средство "спасти, оживить труп матери" как это не кошмарно для меня звучит. Вопрос в том, к чему эти сны сняться? И почему?
P.S. В жизни я была очень привязана к матери, или точнее сказать, я поздний ребенок, и была очень от мамы зависима во всех отношениях. И пока она была жива, смерти мамы для себя представить не могла. Думала она будет "вечной".... |
|
||||
|
||||
На форуме РМС это уже третья Ваша тема с июня 2009, результатом которой будет рекомендация очной работы с психологом или психотерапевтом. В данном случае речь идет о непрожитом переживании утраты - утраты близкого и очень дорогого человека. Что мешает Вам обратиться за очной помощью?
|