Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 16.01.2011, 02:45
Suha Suha вне форума Пол женский
Начинающий участник

Suha *
к чему сниться умершая мать, очень беспокоит

Почти два года назад у меня умерла мать. Эта тема беспокоит все это время. Последнии полгода сняться сны на такую тему: мать в гробу. Потом вроде жива. Но очень сильно болеет и страдает ( в реальности она умерла в сильных муках от рака). Вроде уже и "труп", а я в свою очередь пытаюсь найти какие-то средства ее вылечить ("во сне"). Умерла, так сказать, уже "вся кровь из нее вытекла, уже труп", а я все равно ищу лекарства и способы излечения, и так сказать "оживления мамы". Страшно ужасно, а я все пытаюсь ее исцелить, хотя она уже почти два года, как в земле гниет. Эти сны особо беспокоят в последние два месяца. Почти каждую ночь сняться. Все ищу средство "спасти, оживить труп матери" как это не кошмарно для меня звучит. Вопрос в том, к чему эти сны сняться? И почему?
P.S. В жизни я была очень привязана к матери, или точнее сказать, я поздний ребенок, и была очень от мамы зависима во всех отношениях. И пока она была жива, смерти мамы для себя представить не могла. Думала она будет "вечной"....
Старый 16.01.2011, 12:46
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На форуме РМС это уже третья Ваша тема с июня 2009, результатом которой будет рекомендация очной работы с психологом или психотерапевтом. В данном случае речь идет о непрожитом переживании утраты - утраты близкого и очень дорогого человека. Что мешает Вам обратиться за очной помощью?
Ответ