|
|||
|
|||
Результаты анализов
Здравствуйте, помогите разобраться в результатах анализов, о чем они говорят, что с нами????????????
Девочка 4.5 года, часто болеющие. На прием только в середине февраля, столько ждать не вынесу!!!!!!!!!!!! Т.к. помимо анализа крови и слюны, сдали бак.посев из зева и носа.( а они будут готовы через 10 рабочих дней). Прием со всеми результатами. Кровь из вены: иммуноглобулин G к вирусу простого герписа I и II типа = 15,7 г\п иммуноглобулин М к вирусу простого герписа I и II типа = не обнаружено иммуноглобулин G к ранним белкам Эпштейн-Барр = не обнаружено иммуноглобулин G к ядерн. антигену Эпштейн-Барр = ОБНАРУЖЕНО ( коэффиц. позитивности = 22,0) Общий иммуноглобулин А (lg A) = 1,67 г\п Общий иммуноглобулин М (lg М) = 2,06 г\п Общий иммуноглобулин G (lg G) = 10,60 г\п. Анализ слюны: Вирус герпеса 1 и 2 типа методом ПЦР = не обнаружено Вирус Эпштейн Барр методом ПЦР = ОБНАРУЖЕНО. Зарание Всем спасибо за ответы и обьяснения!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Анализы эти нам назначил иммунолог. Обратились т.к. стали часто болеть (после того как пошли в садак).
Болеем каждый месяц: ОРВИ, герпес на губах, стамотит, стамотит герпесный, ринофарингит, отиты, ларингиты, кишечная инфекция (стафилокок), пиелонефрит. С рождения была гипоксия головного мозга, наблюдались у невропотолога в 1.5 года все востановилось с учета сняли. Ставили врожденный гипотериоз с 4-х мес. до 2-х лет пили L-тераксин. Сейчас с учета сняли с 2-х лет таблнтки не принимаем, контрольно сдаем анализы. Анализ сдавали в августе: ТТГ - 5,34мМе\мл (0,4-4,0) СТ4 - 11,2 пмоль\л (10,3-24,5) АТкТПО -<10 ме\мл (до 35). Развитие по возрасту, гармоничное. Прививки все поставлены по возрасту, + Хиберикс. Вес дочки 15 кг, возраст 4г.6мес. Надеюсь написала все, что нужно. Жду ваших ответов. |
|
||||
|
||||
Читайте в ЧАВО про детский сад и ОРВИ, ПЭП и ВЧД, ну и все остальные темы там же тоже, для общего развития.
Цитата:
- новорожденный - 0,7 - 11 мед/мл -10 недель - 0,6-10 -2 года - 0,4-7 -5 лет - - 0,4-6,0 -14 лет - -0,4-5,0 Резюмирую: делать анализы было бессмысленно. Ни о чем особенном они не говорят в Вашем случае. И делать ничего не нужно. |
|
||||
|
||||
Возможно , был транзиторный неонатальный гипотироз ( такое бывает , и у нас нет данных от пацинетки лабораторных ) но сейчас нет проблем со щитовидной железой
|
|||
|
|||
Здравствуйте, а про результаты первых анализов, которые нам назначил иммунолог, можно поподробнее расказать.
Я маленько не поняла, какой из анализов можно было и не делать. Вы уж извените за такой каламбур. |
|
||||
|
||||
Я пр те анализы, которые из первого поста. Их не надо было делать.
|
|
|||
|
|||
Пришли результаты мазков из зева и носа, но я ни чего не могу понять. Разъяните пожалуйста, что к чему!!!!!!!!!!!!
Бактериологическое исследование из зева [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Бактериологическое исследование отделяемого из носа [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Заранее спасибо!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Лечить анализы не надо
|