|
|||
|
|||
бомжи в 68 больнице
На данный момент прохожу лечение в 68 больнице Адрес: г. Москва, ул. Шкулева, д. 4. второе терапевтическое отделение.
Я скажу это что-то…. По поводу лечащего врача, ничего плохого сказать не могу, очень внимательная женщина, девчонки на посту тоже нормальные. Речь совсем о другом. Не знаю как давно, но в коридор отделения начался массовый завоз бомжей. Вы не можете поверить как это весело. Ребята, все что пишу правда, просто излагать серьезно уже сил не хватает. Итак, начнем. Захожу в туалет, там товарищ внешне похожий на Шарикова практически с ногами залез в помойку и такое ощущение, что чмокает и жует с удовольствием, поднимает мордочку из помойки, она у него в еде , точнее куски объедков застряли в небритости - я б с него картины писал. Этот человек после всего идет в столовую и трогает хлеб руками, может попить из общего чайника ,вобщем килограмм здоровья получат больные люди, которые вроде лечаться. Другие представители бомжиков не лучше. Один другого краше и сказочнее, просто идешь по коридору и любуешься. Больным положен свежий воздух, проходя по коридору я ощущаю сплошной кислород – свежо и приятно и ощущение у меня, что я иду по переходу какого - нибудь из вокзалов, да правду сказать нынче на вокзале бывает получше. Далее путь мой лежит в туалет… ну по этому коридору. Вообще кто бывал в больницах, наверное ,знает что такое мужской туалет в обычной больнице…. Но здесь… Резиновых сапог у меня к сожалению нет , поэтому в кабинку захожу под легкое хлюпанье вьетнамок, которые на ногах. Присесть на этот туалет просто страшно, лечиться потом придется долго, поэтому он застилается бумагой насколько это возможно, и практически паря в воздухе делаю свои дела. Возвращаясь из туалета, опять проходим вокзал с бомжами, ладно днем… а ночью они ж и по башке могут чем - нибудь двинуть. Со всех сторон кто-то охает, кто - то чешется, кто-то бродит стреляет сигаретки или просто ходит туда сюда. Кто-то выставляет свои гнилые руки и ноги …. вобщем Босх отдыхает. Изумило меня чаепитие одного из представителей вокзала… Держит он в руках кружку, а в ней покрошены огрызочки яблочек ну и всего кисленького, что люди не доедают. Братан пил все это с таким смаком, что даже мне захотелось попробовать. Другой недавно забежал в душевую, бедняга перепутал ее с туалетом , сел посередине… светло, чисто, красиво и начал испражняться на пол. Вот в такие моменты чувствуешь заботу о больных людях, у нас можно спокойно лечиться и содержать себя в чистототе, зашел в душик… вляпался …. Красота. Просто все это может привести к тому, что перекалечат этих бомжей нормальные мужики, которые все это наблюдают, ну всему предел есть, сидеть потом из-за этой ЭЛИТЫ тоже желания нет, но чисто инстинктивно народ уже на пределе. Причем, персонал естественно не в восторге от всего этого бомонда. Жалко бедных девченок которым приходится возится с этими, с позволения сказать, больными. Не то что жалко а хочется разговаривать нелитературной вязью, часов несколько, глядя как бедная девчонка пытается ,видимо по указанию начальства поставить капельницу полумертвому, полунеадекватному дедушке бомжу, а оно не дается, дергается и орет. Звонил в департамент здравоохранения, ,не выдержала душа. Так я вообще жаловатся не люблю… но здесь дело жизни и смерти. 8 499 177 00 48 и 8 499 177 22 00 вот телефоны, по которым звонил (департамент, нет точно не знаю, но нашел на сайте департамента здравоохраненя эти телефоны [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]). Спокойная женщина на другом конце трубки заверила меня, что все бомжики проходять чуть ли не варку в котле, то есть сан обработку и всякие анализы на болячки и осмотры на вшей. Посочуствовала мне, и сказала лечиться и не обращать на них внимания. Насчет сан обработки, я очень сильно сомневаюсь в силу запаха, исходящего от ребятишек. Насчет отсутствия разных болячек)))) их иногда просто видно – расчесы, волдыри, прыщи, сыпь итд. Насчет зараз и инфекций… блин зла не хватает, может еще скажете,, что они стерильные. Чесотка , тубик, вши постельные да еще много есть радостей венерических, которые у них даже если эта проверка при приемке в больницу есть, не найдешь. В итоге после выписки из больницы пациенту придется долечиваться или всю жизнь жить с букетом. Ну неужели нельзя сделать централизованный приемник для них или отделение в каждой больнице, чтоб не разносить эту заразу на нормальных людей? А может на вокзалах проще устроить медицинские центры, и нам там всем лечиться? Условия , то похожие будут, и места там много, опять же можно к какому нибудь общественно полезному делу припахаться, а Шариков нас научит из помойки есть. |
|
||||
|
||||
А что вы хотели от бесплатной городской больницы? Таков контингент. Это тоже люди, имейте уважение, им тоже надо лечиться.
|
|
|||
|
|||
В чем смысл опубликования эссе на РМС? Какой помощи ждете?
|
|||
|
|||
ответ
Цитата:
А что вы хотели от бесплатной городской больницы? я хочу чтоб меня лечили а не заражали зачастую бесплатные больницы лучше платных где деньги изумительно штампуют с пациентов Таков контингент. есть из помоек и испражнятся в душевой, чесаться ложкой для еды это по вашему приемлимо, если гадишь где попало это уже с головушкой что-то и место лечения должно быть другим, а если у человека настолько чешется что он аж ложкой чешется это инфекционка а не терапия Это тоже люди, имейте уважение, им тоже надо лечиться ну так им и жить где то надо , приютите десяток у себя в |
|
||||
|
||||
Ой, не могу, кофе носом.
Автор просто никогда не был в туберкулезной больнице. Вот и пугается. |
|
|||
|
|||
В чем смысл
|
|
|||
|
|||
То есть это Вы нам глаза открыли?
Вот спасибо то ... Только вот вечный вопрос - допустим мы разделим больницы на "чистых" и "нечистых" - где грань проводить будем? По запаху? По прописке? По аристократизму поведения за столом? Вы точно уверены, что в нужную половину попадете?
|
|||
|
|||
отвечаю
Цитата:
И потом если нормальный человек попадает допустим в такой спец приемник родные его как правило найдут. ну а если документов и родных нет обеспечьте людям приличное содержание, уход приличное содержание вам приятно если б на ваших глазах в туалете человек ел из помойки? |
|
|||
|
|||
отвечаю
Цитата:
а потом обойдите все палаты в отделении я думаю вы словсоболезнования и жалости не услышите, по поводу тех о ком я пишу... только трехэтажный и похожее на мое мнение |
|
||||
|
||||
Наивность - это порой даже интересно.
Мне не надо рассказывать про "такой контингент" - он мой уже 14-ый год. Что поделать. Выбирайте платные лечебные учреждения (целиком платные, где нет госпитализации по скорой). Там таких людей нет. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Так я и говорю - выбирайте платные мед. учреждения с лечением без госпитализации по скорой и ОМС. Имеете право. Бездомные и все прочие не устраивающие Вас лично граждане, в том числе и бабушки в деменции, и больные после инсультов, которые так нервируют Ваше эстетическое восприятие - также имеют право на лечение. По Конституции и ОЗОЗ.
Хотите комфорта и вкусно пахнет - госпитализируйтесь в соответствующее учреждение, с соответствующей платой. А истерики на форуме бездомных и прочих лично вам неприятных никуда не уберут. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Это точно, неоднократно проверено в течение многих десятилетий. |
|
|||
|
|||
а если денег нет?
Цитата:
или платные клиники лечат бесплатно по полису? здесь уж вы перебарщиваете, работает человек , платит налоги... зарплата небольшая, он имеет право не помереть и не слушать абрвалг и наблюдать белую горячку, чешущееся существо, замечаю оно чешется ложкой для еды... ну и пр пр пр что описано выше |
|
||||
|
||||
|