Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 15.02.2011, 23:05
tanusik tanusik вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
tanusik *
у ребенка болит попа

здравствуйте уважаемые специалисты!Моему сыну полтора года. Последнее время он стал жаловаться, что у него болит попа. Где-то месяц назад сын стал пытаться себя трогать в течение дня между ягодиц. Я не придавала значения, думала, что просто обнаружил у себя это место и исследует. Позже он стал, говорить: «попа бобо», что обозначает, что попа болит. Я пожаловалась педиатру, сдали анализы на яйца глист и капрограмму (если правильно называю). Анализы все хорошие. Теперь ребенок, ложась спать, водит руками по ягодицам(просто я думаю, что дальше достать не может),как будто чешет и говорит, что болит. При этом он не плачет, т.е. дискомфорт есть, но он может его терпеть. Беспокоится в основном к ночи, перед сном я его всегда подмываю и одеваю памперс. Подгузники мы последнее время не меняли. Стул раз в два дня без усилий, хотя раньше был раз в день, но это в пределах нормы. Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу обратиться, какие анализы сдать еще, чтобы помочь малышу. заранее спасибо.
Старый 15.02.2011, 23:17
nastassia nastassia вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,614 раз(а) за 2,362 сообщений
nastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
покажите ребенка хирургу
Ответ